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  • 0
Anônimo(a)

Em uma dieta vegetariana, como posso substituir os ovos e os laticínios?

Estou entrando em uma dieta vegetariana e quero eliminar qualquer alimento de origem animal.

Quais alimentos devo usar como substitutos?

Informações (acho que devem servir para alguma coisa):

Idade: 16 anos
Altura: 1, 79m
Peso: 70 kg (não sei ao certo, faz anos que não verifico, acredito que deve ser mais ou menos isso)

Desde já, agradeço a ajuda! =)

Abraços Sinceros! =)

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9 Answers

  1. bom você pode substituir os laticínios por leite e os ovos não terá pois São chamados de incompletas pois não tem td que precisa para ser vegetais com proteínas

    pó espero ter ajudado !!

  2.  

    Cara, vou responder sua pergunta de acordo com o que me foi explicado quando eu me torne vegetariano. Me disseram o seguinte :

    Você pode substituir a carne com várias comidas. As mais comuns nos vegetarianos são: soja, frutos secos, leguminosas, cereais, seitan, tofu, tempeh, salsichas vegetarianas, crepes vegetais, hambúrgueres de soja ou tofu, chouriços e farinheiras de tofu, almôndegas e rissóis vegetais.
    Muitos destes produtos parecem carne, no entanto são baseados em vegetais.

    A Soja
    E, sem dúvida, um dos ingredientes mais utilizados para substituir a carne, Esta leguminosa é considerada um alimento completo por a ser rica em proteínas e fornece todos os aminoácidos essenciais. E também rica em minerais como o potássio, o cálcio, o magnésio, o fósforo, o enxofre e o cloro, em vitaminas como a A, BI, B2, PP e K. A soja contém ainda nutrientes importantes como a lecitina e as isoflavonas.

    e me passaram esse site aqui [ http://www.centrovegetariano.org/ ]
    que me ajudou bastante no início.

     

    É isso ai, qualque dúvida, é só me falar que se eu souber eu te ajudo.

    Abraços sinceros =)

     

  3. Só adiantar, não siga conselhos daqui.

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    Consulte um nutricionista que pode lhe ajudar, melhor.

    Ja pensou em criar galinhas e uma vaca ? ou pegar de alguma fazenda onde saiba que existe tratamento adequado ?

    Atras do meu terreno cuidava de galinhas e uma vaca, todas eram felizes e ainda tinha ovo e leite grátis 🙂

  4. O ser humano não precisa do leite de outros animais. Precisamos de leite quando somos bebês e estamos a crescer, mas do leite das nossas mães, da nossa espécie. Que lógica tem o ser humano precisar de beber o leite que a vaca produz para os bezerros? O problema é que essa idéia é muito difundida, como pode ver na tv, na rua, etc. Desenvolveu-se, pode escrever-se, um mito acerca da importância do cálcio e do consumo do leite de vaca. E no entanto as pesquisas vão no sentido de definir o leite como longe de ser o “alimento mais perfeito da natureza”, pelo menos para o homem.
    Quanto ao cálcio em particular, apenas absorvemos uma pequena parte do que se encontra no leite de vaca. Os laticínios são pobres em ferro, o que só por si inibe a absorção de cálcio. E o consumo de carne provoca perda de cálcio pela urina.
    Grande parte dos vegetais e da fruta são boas fontes de cálcio mais facilmente assimilável pelo organismo. Basta consultar qualquer tabela de nutrientes.

    Faz bem em eliminar os laticínios. Se quiser beber algo de sabor semelhante, ou usar de forma semelhante (com cereais, na comida, etc), você encontra bebida de arroz, de soja, de aveia, de amêndoa, etc. E são muito bons. Quanto ao cálcio, muitos dessas bebidas têm grande quantidade, mas se optar por não comprá-las, saiba que encontra grandes quantidades de cálcio nos legumes de folha escura, nas amêndoas, nas algas, espinafres, brócolos, figos, alface, etc.

    Leia isto sobre o leite e veja a porcaria que ele é: O leite de vaca é um fluido insalubre, que contém uma gama ampla de substâncias inconvenientes. O seu consumo prolongado tem um efeito cumulativo prejudicial.
    Com 59 hormonas activas, vários alérgeneos, gordura e colesterol, a maior parte produzida mostra ainda quantidades mensuráveis de herbicidas, pesticidas, dioxinas (até 2.200 vezes o nível aceitável), até 52 antibióticos poderosos, sangue, pus, fezes, bactérias e vírus. Pode conter resíduos de tudo o que a vaca come. Inclusive coisas como restos radiativos de testes nucleares.

    Quanto aos ovos, eles também não dão nada que não possamos ir buscar a outros alimentos. São completamente dispensáveis. Não precisa se preocupar em substituir, porque eles não precisam de substituição. Tem muitas proteínas em imensos alimentos, como os legumes, a soja, etc, e além disso, ao cortar todos os alimentos de origem animal, corre poucos riscos de ter colesterol alto. Eu sempre tive alto, e desde que me tornei vegan nunca mais tive.

    Beijo e bom ano!

  5. Resposta curta e objetiva.. (que é o que tu espera).. x)
    ovo = Proteína
    laticínios= gorduras

    pode substituir o ovo por proteína de soja, por exemplo
    e os laticinios por alimentos de origem vegetal, tipo margarina, ricota.

    espero ter ajudado
    um abraço..

  6. leite de soja,pode fazer queijo,coalhada tudo e é uma delicia,pode usar o glútem de trigo e também a proteína que vende em supermercado tem diversos tipos,HUM deu até fome

  7. uma banana assada com aveia, fica legal,
    pão centeio assado com suco de uva preta, fica legal
    raspa de cenoura com com requeijão ricota.

  8. CAMPANHA “Ganhei 2 pontos por não responder nada!”
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