É o seguinte galera, a pergunta nem é pra mim, eu faço Adm na UFRJ o que não tem nada a ver com isso. Minha irmã vai prestar vestibular neste ano e tá na duvida entre Eng. de Alimentos e Eng. Química. Por favor, vocês podem me dizer como anda o mercado de trabalho para ENGENHEIROS DE ALIMENTOS (com enfase no Rio de Janeiro) ? informe piso salárial também.
Obrigado desde já.
Não sei te responder pq embora eu seja eng. não sou nem químico e nem de alimentos
Para os bons. atualizados e criativos profissionais sempre terão as portas abertas!
– Agora para os vagabundos, preguiçosos e descompromissados esses ficaram sempre de fora do mercado!
media salarial de bom engenheiro de alimentos R$ 3.500,00
De bons profissionais o mercado tá em falta,e por
isso há muitas contratações de péssimos funcionários!
logo, o mercado está bombando!!,rs,
bem, eu faço engenharia quimica na UFSCar, não conheço
muito a area de alimentos,mas diria q ela não é tão
ampla quanto a area quimica, por isso a disponibilidade de vagas no
mercado diminui. Já a renda varia muito de empresa e localidade
eu diria que um bom engenheiro quimico ganha em media 4.000 reais
fora os beneficios,já na area alimenticia o valor deve estar em 3.000 se não me engano,
mas como eu disse os valores podem variar bastante dependendo do local…
Até mais espero ter ajudado =)