Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

esparregado de favas leva as cascas das favas ou pelam-se?Alguem sabe ao certo?

É que eu reduzo as favas a púré, mas as casquinas ficam lá sempre.

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Pelam-se as favas, já que as reduz a puré.Se fizer o esparregado com as favinhas inteiras, pode deixar as peles, se as favas forem tenras; se forem mais rijas, aconselha-se pelar antes de cozer.

  2. Esparregado de Favas

    Ingredientes:

    1 kg de favas
    2 folhas de couve
    1,5 dl de azeite
    5 dentes de alho
    sal
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de vinagre

    Confecção:

    Leve ao lume uma panela com água e deixe ferver. Junte as favas e a couve cortada em juliana e deixe cozer durante 20 minutos. Retire, escorra bem e pique as favas. Leve ao lume o azeite com os alhos picados e adicione os legumes. Tempere com sal e envolva bem. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre até obter um preparado espesso.
    Se necessário, adicione um pouco da água da cozedura dos legumes. Rectifique os temperos e junte o vinagre no fina

Related Questions