Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

essite linguica de peixe ?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

12 Respostas

  1. sim existe! ja comi e é uma delicia ….é muito vendida no interior de sp em uma cidade chamada sales .vale a pena provar …

  2. Ingredientes
    10 quilos de filé de peixe
    500 gramas de toucinho defumado
    400 gramas de sal
    20 gramas de pimenta-do-reino
    20 gramas de colorau
    40 gramas de goma
    20 gramas de cominho em pó
    1 cabeça de alho amassado

    Modo de preparo
    Retire o excesso de água dos
    pedaços de peixe e misture os ingredientes até virar
    uma massa. Para o enchimento da lingüiça pode ser usada
    a tripa de boi, porco ou carneiro, que também deve ser
    lavada com água, limão e vinagre. A massa preparada vai
    rechear a tripa. As amarras são feitas a cada 15
    centímetros com barbante, ondinha ou linha comum.
    Depois, ferva por 15 minutos e coloque outros 15 na
    água gelada, o que dá mais consistência à lingüiça.
    Tomadas todas as precauções de higiene, a pessoal tem
    na mesa uma lingüiça saborosa e de qualidade.

  3. Linguiça ora comprar eu nunca vi, só steak. Mas, se tivesse eu ia experimentar.
    Olha uma receita legal:

    10 quilos de filé de peixe
    500 gramas de toucinho defumado
    400 gramas de sal
    20 gramas de pimenta-do-reino
    20 gramas de colorau
    40 gramas de goma
    20 gramas de cominho em pó
    1 cabeça de alho amassado

    Retire o excesso de água dos
    pedaços de peixe e misture os ingredientes até virar
    uma massa. Para o enchimento da lingüiça pode ser usada
    a tripa de boi, porco ou carneiro, que também deve ser
    lavada com água, limão e vinagre. A massa preparada vai
    rechear a tripa. As amarras são feitas a cada 15
    centímetros com barbante, ondinha ou linha comum.
    Depois, ferva por 15 minutos e coloque outros 15 na
    água gelada, o que dá mais consistência à lingüiça.
    Tomadas todas as precauções de higiene, a pessoal tem
    na mesa uma lingüiça saborosa e de qualidade.

  4. Eu já vi linguiça de bacalhau que vende num restaurante na Estrada no vinho em São Roque – SP

Perguntas Relacionadas