hem?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Naaum existee ta loouco ‘ o.o zoaa ‘ naaum naum existe espero ter ajudado (:
na verdade ainda ñ existe mas a tecnologia hj em dia muda td né hehe
bjokass
http://www.apfrozen.com/Other_Products/Fish_Sausage.jpg
Acho que o que mais se aproximaria disso é tikuwa (massa de peixe)
Sim, existe embutido de peixe.
http://sbrtv1.ibict.br/upload/sbrt-referencial7540.pdf
http://www.google.com.br/search?q=embutido+de+peixe&hl=pt-BR&rls=com.microsoft:pt-br:IE-SearchBox&rlz=1I7SNNT_enUS353US353&prmd=ivns&source=univ&tbs=vid:1&tbo=u&ei=nZtTTanXNIS8lQew69GRCg&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=2&ved=0CC4QqwQwAQ
sim existe! ja comi e é uma delicia ….é muito vendida no interior de sp em uma cidade chamada sales .vale a pena provar …
Ingredientes
10 quilos de filé de peixe
500 gramas de toucinho defumado
400 gramas de sal
20 gramas de pimenta-do-reino
20 gramas de colorau
40 gramas de goma
20 gramas de cominho em pó
1 cabeça de alho amassado
Modo de preparo
Retire o excesso de água dos
pedaços de peixe e misture os ingredientes até virar
uma massa. Para o enchimento da lingüiça pode ser usada
a tripa de boi, porco ou carneiro, que também deve ser
lavada com água, limão e vinagre. A massa preparada vai
rechear a tripa. As amarras são feitas a cada 15
centímetros com barbante, ondinha ou linha comum.
Depois, ferva por 15 minutos e coloque outros 15 na
água gelada, o que dá mais consistência à lingüiça.
Tomadas todas as precauções de higiene, a pessoal tem
na mesa uma lingüiça saborosa e de qualidade.
Naum existe naum
Bjs (:
Linguiça ora comprar eu nunca vi, só steak. Mas, se tivesse eu ia experimentar.
Olha uma receita legal:
10 quilos de filé de peixe
500 gramas de toucinho defumado
400 gramas de sal
20 gramas de pimenta-do-reino
20 gramas de colorau
40 gramas de goma
20 gramas de cominho em pó
1 cabeça de alho amassado
Retire o excesso de água dos
pedaços de peixe e misture os ingredientes até virar
uma massa. Para o enchimento da lingüiça pode ser usada
a tripa de boi, porco ou carneiro, que também deve ser
lavada com água, limão e vinagre. A massa preparada vai
rechear a tripa. As amarras são feitas a cada 15
centímetros com barbante, ondinha ou linha comum.
Depois, ferva por 15 minutos e coloque outros 15 na
água gelada, o que dá mais consistência à lingüiça.
Tomadas todas as precauções de higiene, a pessoal tem
na mesa uma lingüiça saborosa e de qualidade.
Eu nunca vi,será pq hein?tem nãoooo
Eu já vi linguiça de bacalhau que vende num restaurante na Estrada no vinho em São Roque – SP
aff man 2ª pergunta patética
só se for no japão!!!!