Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

esta vai para quem sabe fazer molho branco !?

gente eu adoro molho branco mas não sei prepara lo eu tinha um receita mas deixei molhar alguém pode me ajudar?

You must login to add an answer.

8 Answers

  1. Para um litro de leite, voce acrescenta umas 3 colheres de sopa de maizena, 02 colheres de manteiga, sal, noz moscada, alho desidratado. Leve ao fogo e vá mexendo até levantar fervura. Abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar (tipo um creme). Após, desligue o fogo e junte uma lata de creme de leite. Se desejar, pode acrescentar salsa desidratada, ou oregano.

  2. Ingredientes para fazer o molho branco:

    1/2 L de leite;
    1 cebola pequena picada;
    1 colher (sopa) margarina;
    1 colher (sopa) cheia de maizena;
    1 colher (sobremesa) rasa de sal;
    1 caixinha de creme de leite;
    1 xícara de queijo ralado (parmesão de preferência);
    Pimenta do reino;

    Passo a passo como fazer o molho branco:

    1- Em uma panela coloque a margarina, e quando estiver totalmente derretida, coloque a cebola a pimenta e o sal.

    2- Quando a cebola estiver ficando “transparente”, adicione o creme de leite.

    3- Deixe cozinhando por uns 2 minutos, até que pegue o gosto.

    4- Mexa o molho até que fique com consistência bem firme.

    5- Quando o molho chegar ao ponto de acordo com o passo 4, coloque o queijo ralado, mexendo bem, para que não grude.

    Chegamos no final, seu molho está pronto para servir

  3. -meio litro de leite
    -2 colheres de margarina
    -3colheres de farinha de trigo
    -1 caixinha de creme de leite
    -sal a gosto

    levar ao fogo a margarina ea farinha
    deixar dar uma tostadinha e colocar leite morno aos poucos
    por utimo o creme de leite
    uma pitada de nos moscada

  4. Eu agora só compro o molho branco de caixinha ou saches, é mais prático, sem sujar, deixo no armario e na hora que preciso esta,prontinho e muitgo gostoso. Vale o custo beneficio.

  5. numa panela coloque 4 colheres de margarina( se quiser pode por 3 colheres de cebola ralada e só deixa murchar sem dourar) põe 4 colheres de farinha de trigo e deixa começar a dourar e va acrescentando leite ate ficar na espessura que vc quer, põe sal a gosto, se quiser pode por creme de leite depois de pronto.

  6. adicione em uma panela uma colher de sopa de manteiga e 1 cebola pequena ralada e passada pela peneira para retirar a agua, meixa ate a cebola dourar, adicione 500 ml de leite(separe 1/2 xicara do leite e dissolva a farinha de trigo nele 2 colheres de sopa e adicione junto com o leite todo) e corrija o sal, mexe em fogo brando ate engrossar, adicione uma caixinha de creme de leite, 2 colheres de sopa de queijo parmesao ralado, e noz moscada a gosto, obs: o molho branco quando preparado com amido de milho nao pode ser congelado, mas com a farinha de trigo pode ser congelado, variaçao para um molho mais saboroso em vez de leite faça com creme de leite fresco, mas assim nao pode congelar, bjos ana isabel boa sorte com o seu molho branco

  7. • 4 colheres -sopa de margarina
    • 3 colheres -sopa de farinha de trigo
    • 2 xícaras -chá de leite
    • sal e noz moscada a gosto

Related Questions