Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Estou fazendo bife a rolê ou Brajola.?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Braciola

    Mais conhecido como Bifé à Rolê….ótima opção para incrementar o bifinho de todo dia ainda mais se for acompanhado daquele arroz branco e purê de batatas.

    Ingredientes

    1kg de bifes de tamanho médio (coxão mole)
    1 colher (sobremesa rasa) de sal
    3 dentes de alho amassados
    1 cebola picada
    1 porção de cheiro verde picado
    1 cenoura cortada em palitos finos, no comprimento para ficar dentro do bife
    1 pimentão vermelho cortado em tiras finas, no comprimento para ficar dentro do bife
    50g de bacon cortado em fatias finas
    6 azeitonas pretas sem caroço
    1/2 copo (americano) de óleo
    3 copos (tipo americano) de água quente
    1/2 copo de vinho branco
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo, dissolvidas em um pouco de água

    Modo de Fazer

    Abra bem os bifes, passe o sal e o alho, coloque os recheios:cebola, cenoura, pimentão, bacon e azeitona e cheiro verde.Enrole e prenda com um palito de madeira. Numa panela de pressão coloque o óleo e doure todos os bifes,adicione a água e deixe na pressão por 20 minutosaproximadamente, em fogo baixo. Desligue o fogo, deixe sair a pressão da panela, retire a carne,adicione o vinho no molho que ficou na panela e engrosse com afarinha de trigo dissolvida na água. Coloque o molho sobre os bifes.

    Purê de Batatas

    Ingredientes

    1 Kg de batatas
    1/2 xícara de leite
    2 colheres de sopa de margarina
    Sal e pimenta do reino à gosto
    1 dente de alho espremido

    Modo de fazer

    Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa até que a margarina derreta por completo. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada.
    Ahhhh…..uma dica muito boa de como descascar facilmente as batatas cozidas está no Youtube que é feito só com choque térmico. Eu testei…funcionou e agora só descasco as batatas assim!!! Experimentem!

    Obs.: Para o jantar, substitua o bacon por lingüiça magra ou queijo também magro com cenoura. Você tem ainda a opção de rechear os bifes com verdura, tipo espinafre refogado e alho e óleo batido. Fazendo estas adaptações, não considero uma comida pesada, desde que não haja exagero na quantidade consumida.

  2. eu acho uma delicia!! ai que vontade! olha, vai por mim, o grau da saúde é o tamanho da vontade. se vc está com vontade, é pq seu organismo se preparou para receber e processar o alimento.

    eu estou fazendo creme de frango com aspargos, arroz branco e batata palha. servidos?

  3. Eu quero!!
    Mesmo não sendo uma comida muito leve pro jantar não…

    Mas acho que vou ficar só na vontade né?!

    Ahahahahahahahah…

Perguntas Relacionadas