Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Estou organizando uma evento no qual tenho que fazer 2000 (dois mil cachorros quentes) o que faço!!!?

Tenho toda a estrutura da barraca….faltam: o local de preparo, o fogão, a panela, as facas, as espátulas de pegar cachorro quente, fichas de lanche e os ingredientes ( maionesem, katchup, mostarda, salsicha, pão, alface e batata palha ) os ingredintes de preparo do molho tb.
tirando a salsicha e o pão que tem de ser 2000, o restante eu não sei o que fazer e quantas pessoas preciso para trabalhar no evento comigo????????
preciso tb saber quantos recipientes preciso pra colocar os condimentos ( maionese, katchup e mostarda )

You must login to add an answer.

5 Answers

  1. encomenda já pronto ou:
    encomenda:
    2000 paes
    2000salsichas
    e vai encomendando até ficar pronto
    aqueles milhos de 2,4kg
    garrafão de maionese e ketchup, pure etc

  2. primeiro vc tem que saber pra quantas pessoas são esses cachorros quente!

    depois, disponibilize em frascos plasticos daqueles de catchup… a maionese, catchup e a mostarda. compre no atacado potes de litros desses. faça assim com todos os itens.

    depois, pense pra quantas pessoas seriam… assim fica difícil… porque nao sabemos em que circustancia será a festa,

    de uma coisa eu tenho certeza. do alface não precisará.

    não é mais fácil vc colocar, que seja, 10, 15, 20 funcionárias, isto é, depende do tamanho da sua barraca.. mas nao acredito que precisará disso tudo.. a menos que no evento so tenha VOCE servindo a alimentação….

    cada funcionária faz o cachorro quente e entrega ja com a batata palha… deixe apenas os frascos pra pessoas colocarem se quiser… maionese, mostarda e catchup! eu acho que as pessoas nao vao comer todas ao mesmo tempo, portando, nao precisa ser tudo grandioso… 6 frascos de cada ta otimo.

    e boa sorte!

Related Questions