Tenho toda a estrutura da barraca….faltam: o local de preparo, o fogão, a panela, as facas, as espátulas de pegar cachorro quente, fichas de lanche e os ingredientes ( maionesem, katchup, mostarda, salsicha, pão, alface e batata palha ) os ingredintes de preparo do molho tb.
tirando a salsicha e o pão que tem de ser 2000, o restante eu não sei o que fazer e quantas pessoas preciso para trabalhar no evento comigo????????
preciso tb saber quantos recipientes preciso pra colocar os condimentos ( maionese, katchup e mostarda )
encomenda já pronto ou:
encomenda:
2000 paes
2000salsichas
e vai encomendando até ficar pronto
aqueles milhos de 2,4kg
garrafão de maionese e ketchup, pure etc
sei la
primeiro vc tem que saber pra quantas pessoas são esses cachorros quente!
depois, disponibilize em frascos plasticos daqueles de catchup… a maionese, catchup e a mostarda. compre no atacado potes de litros desses. faça assim com todos os itens.
depois, pense pra quantas pessoas seriam… assim fica difícil… porque nao sabemos em que circustancia será a festa,
de uma coisa eu tenho certeza. do alface não precisará.
não é mais fácil vc colocar, que seja, 10, 15, 20 funcionárias, isto é, depende do tamanho da sua barraca.. mas nao acredito que precisará disso tudo.. a menos que no evento so tenha VOCE servindo a alimentação….
cada funcionária faz o cachorro quente e entrega ja com a batata palha… deixe apenas os frascos pra pessoas colocarem se quiser… maionese, mostarda e catchup! eu acho que as pessoas nao vao comer todas ao mesmo tempo, portando, nao precisa ser tudo grandioso… 6 frascos de cada ta otimo.
e boa sorte!
assalta um canil…
não tenho a mínima idéia …… compra pronto !!!! -:)