Tô até meio com vergonha de admitir pra minha família (vão falar que é frescura etc..),mas to querendo mudar minha dieta,acho que é mais saudável e o físico também pode melhorar.
Enfim,que cuidados devo ter?
Quais as vantagens?
Se eu adotar aquela “dieta” que não come apenas carne vermelha,posso comer salgados? refrigerante?; leite?; ovo?; peixe?; frango?
Qual é a mais indicada para mim?
Tenho 14 anos, +/- 1,60 de altura e +/- 60 Kg.
Obrigado a todos e abraços!!!
to falando de vegetarianismo,no meu caso eu esqueci o nome daqueles que não comem carne vermelha mas tomam leite etc…
olha de cuidados não vai fazer essas dietas malucas que existem dieta da sopa que a pessoa fica ate doente olha tomar bastante agua sucos naturais comer bastantes legumes e verduras frutas claro um arroz mais sem exageros comer uma carne de peixe e na janta sempre comer uma coisa bem leve e saudáveis espero ter ajudado bjs
Vc quis dizer Ovo-lacto vegetarianismo. Entretanto, uma coisa vale ressaltar: vegetariano, seja de qualquer tipo, Ñ consome carne, seja branca, vermelha, azul, amarela… (ignore rs).
Vc deve procurar consumir alimentos q substituam os nutrientes q vc adquiria qd comia carne.
Ex.: Carne de soja no lugar da carne animal, para repor a proteína e etc.
Acesse esse site para mais informações: http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option=com_content&task=view&id=1312&Itemid=136
Ñ se esqueça de sempre procurar um nutricionista (q ñ seja preconceituoso de preferencia).
Cara, você tem 14 anos, então comece a fazer atividades físicas, não adianta nada mudar radicalmente dietas e ser um sujeito com problemas de saúde aos 20 anos.
Se infor com um nutricionista vegetariano. exsitem muitos por aí.
Não é dificil ser vegetariano pela dieta e sim pelos mitos que difundem até hj.
é normal haver retaliação. mas vc esta certo. Irá aprender com o tempo que ser justo e ser inteligente é uma luta diária contra idiotas reinantes no planeta.
Coma de tudo menos carne pois agride seu corpo, o meio ambiente, e toda nossa civilização.
CARNE SIGNIFICA QUE ANIMAIS FORAM ESFOLADOS VIVOS COM CONSERVANTES QUÍMICOS CANGERÍGENOS. ANIMAIS= HUMANOS, BOIS, GALINHAS, PEIXES, GATOS ETC.
VEJA O ABATE QUE NÃO MOSTRAM NA TV ABERTA, ESCOLAS, E AFINS.
http://desvendandomitos.blogspot.com/
————
Ingestão de 0,8 g de proteína/kg/dia. Geralmente 15% das calorias totais da dieta.
São seis os nutrientes essenciais: hidratos de carbono, lípidos, proteínas, água, vitaminas e minerais.
o reino vegetal é composto de vários outros grupos: cereais (trigo e seus derivados – pães, macarrão -, arroz, milho, centeio, cevada, cevadinha, painço, quinoa, aveia…), leguminosas (grão de bico, lentilha, ervilha, soja e todas aos outras dezenas de variedades de feijões…), amiláceos vegetais (batata-doce, mandioca, milho…), oleaginosas (nozes, amêndoas, amendoim, castanha-do-pará, linhaça…), frutas, legumes e verduras.
Uma dieta vegetariana reduz o risco de doenças crônicas e degenerativas como cardiopatias, câncer,diabetes, obesidade, osteoporose, doenças de vesícula biliar, e hipertensão.
http://www.centrovegetariano.org/Article…
O que é a carne (produto ingerido por algumas pessoas):
Tem possibilidade de transmitir numerosas doenças graves: teníase, cisticercose, tularemia, salmonelose, shigelose, botulismo, síndrome urêmica hemolítica.
Os comedores de carne, comem carne em putrefação que possui substâncias químicas cangerígenas ..
Há uma diminuição do cálcio no consumo excessivo da proteína , provocando dentes fracos e mais tarde a osteoporose .
Está provado que o excesso de proteína cárnea não aumenta o rendimento físico…
É pobre em vitaminas ( exceto B6 que é essencial para o seu metabolismo ) e em minerais que são fatores alcalinizantes .
Pobre em fibras , a “vassoura “do intestino grosso…
A carne vem acompanhada de substâncias tóxicas, frutos do metabolismo do animal quando ainda vivo (uréia – xixi – ácido láctico – ) , liberados no momento da morte (histemia, adrenalina) ou produtos de putrefação (fezes – suor) , iniciada logo após a morte. Vem acompanhadas de gorduras saturadas , provocando males coronários , câncer de intestino grosso, seios…
O ser vivo necessita de ambiente adequado onde encontre alimentação , clima, habitat , no caso das bactérias do cólon o “PH” é ácido , já o sangue necessita de meio alcalino . A carne gera temperatura alta ( inadequada) , sangue ácido , intestino alcalino, consequentemente deixando as bactérias acidó…
—————————————…
A gordura saturada é formada por triglicéridos cujos ácidos gordos são do tipo saturado, classificando-se desta forma pelo facto dos seus átomos de carbono se ligarem ao maior número possível de átomos de hidrogénio. Todos os alimentos de origem vegetal…
http://desvendandomitos.blogspot.com/201…
Cada vez mais aumenta o número de pessoas acima do peso. Com isso, há um aumento também no risco de doenças relacionadas à obesidade.
Segundo dados da Organização Mundial da Saúde (OMS), estima-se que mais de 115 milhões de pessoas sofram de problemas relacionados com a obesidade nos países em desenvolvimento. No Brasil, a situação não é diferente. Cerca de 40% da população está acima do peso. Aproveitando que dia 7 de Abril é o Dia Mundial da Saúde, Cyber Diet mostra quais são as doenças ligadas ao excesso de peso e como evitá-las…
http://desvendandomitos.blogspot.com/201…