Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

ESTROGONOFF DE FRANGO?

Me ajudem, na minha igreja iremos fazer um almoço (120 quentinhas) e não tenho noção de quantidades. Será arroz,estrogonoff de fango, batata palha e pudim de leite condesado de sobremesa. *Principalmente quantidade do estogonoff de frango. Desde já obrigada.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. Não sei , mais uma sugestão, invés de fazer pudim de leite condensado, faça pudim de leite ( não leva leite condensado e fica com o gosto como se tivesse feito com ele) , com essa receita economiza no leite condensado

    INGREDIENTES:
    4 ovos
    4 gemas
    1 xícara de açúcar
    4 xícaras de leite
    Para a calda:
    1/2 xícara de açúcar
    1/4 de xícara de água

    MODO DE PREPARO:
    1.Misture rapidamente os ovos e as gemas
    2.Acrescente pouco a pouco o açúcar, sempre mexendo
    3.Junte o leite aos poucos
    4.Misture bem
    5.Passe três vezes por uma peneira bem fina e reserve
    6.Prepare a calda misturando o açúcar e a água
    7.Leve ao fogo até caramelizar
    8.Coloque a calda numa forma de buraco no meio de 23 cm de diâmetro
    9.Espalhe com uma colher
    10.Despeje a mistura reservada
    11.Asse em banho-maria em forno moderado (180º graus) pré-aquecido por cerca de 1 hora, ou até que enfiando a faca esta saia limpa
    12.Desenforme depois de frio

  2. Vc procurauma receita de estrogonoffe de frango e observa o rendimento das porções, assim se uma receita render 5 porções calcule 120/5 = 24 receitas. Então vc terá que comprar o material equivalente ao preparo de 24 receitas que resultaráem 120 porções. Melhor calcular uma sobra de umas 10porçoes mais.
    Qto ao arroz o calculo é de 1 xícara das de café de arroz cru,para 2 xícaras das de café de água,por pessoa. Melhor tbm deixar um ecentual sobra. A batata palha vc divide o pacote, vê o qto resultou de porções e terá o resultado para 120 pçs.

    Melhor vcs encherem 1 marmitex e pesar, assim não tem como errar no peso, peça para ver o No. 7, que é um tamanho bom para marmitex e veja se aprovam.

    O pudim vc parece saber o cálculo, senão faça 1 pudim veja o rendimento e assim saberá qtospudins vai precisar fazer para todos.

Perguntas Relacionadas