obs:eu nunca fiz quem sempre fez foi meu irmão mas hj foi a primeira vez
e a bomba é nova primeira vez q uso
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Voce mesmo respondeu a sua pergunta..
A bomba é nova ou voce fez errado..
Da proxima vez, peça dicas ao seu irmao de como fazer o certo !!!
Sou gaúcha e, como tal, adepta do chimarrão. Sei que o tererê é feito com água gelada, mas procure cevar a erva com água quente. Deixe-a esfriar e só então comece a servir o tererê com água gelada, sucos, hortelã (Mentha arvensis), cedrón (Lippia citriodora), peperina hortelã, limão, coco (Allophyllus edulis) ou até adicionada a algums refrigerantes, entre outros.
as vezes que fiz e ficou saindo pózinho foi pq a erva ja tava acabando e o finalzinho do fundo do pacote sempre fica um pózinho bem fino que consegue passar pela bomba. nao sei mas acho que é por isso. bjs