Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Eu tenho equipamento de padaria,e gostaria de algumas receitas principalmente o de pão francês…Me ajudem..?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Essa receita que eu vou te passar nem precisa de equipamentos, pois dá pra fazer em casa

    PÃO CASEIRO:
    Ingredientes:
    2 copos e 1/2 de água morna
    2 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de chá de sal
    1 ovo
    1 copo tipo americano de óleo ( de boa qualidade)
    1 kg de farinha de trigo( sem fermento)
    50 g de fermento biológico de padaria
    Modo de Fazer:

    Primeiro misture o fermento biológico de padaria na água morna até que dissolva bem.
    Em seguida leve para o liquidificador: açúcar, óleo, sal, ovo e a mistura do fermento com a água.
    Bata por alguns minutos na velocidade média.
    Agora coloque todos os ingredientes préviamente batidos dentro de uma bacia grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, e misture com as mãos (a trigo deve ser colocada aos poucos até que a massa não grudar em suas mãos).
    Agora deixe a massa descansar por 1 hora dentro do forno.
    Após o tempo de pausa basta dividir a massa em partes iguais e enrolar os pães da maneira que desejar.
    Deixe por mais 40 minutos .
    Após o segundo tempo de pausa leve para assar por mais ou menos 30 minutos em forno morno pré aquecido.

Perguntas Relacionadas