me dêem dicas de alguma receita! eu vou ficar muito feliz… pode ter, chocolate em pó, coco ralado e mantega…me ajudem, mais não quero que fique muito doce! so um pouquinho hehehe!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
sei lá..coisa chata…nada á ver…pergunta sem nexo…
Uma sobremesa.
Coloque o abacaxi cortado em cubos numa tigela, o leite condensado e o creme de leite.
rs
Devora tudo vc esta muito magrinha!
1 abacaxi maduro
2 gelatinas sabor abacaxi
500 ml de água
6 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite ( bem gelado)
Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo
Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura
Desligue e escora o abacaxi e reserve
Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador
Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado
Bata tudo até ficar em creme grosso
Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio
Sirva bem gelado
Ingredientes:
1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
Creme belga:
1 lata de leite condensado
2 gemas
½ xícara de leite
Merengue:
4 claras
12 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
1.Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
2.Reserve
3.Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
4.Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
5.Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
6.Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
7.Sirva quente ou frio
8.Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno
DESCULPA SE Ñ ERA O Q VC QUERIA
BJS FIKEM COM DEUS
Mousse de abacaxi, torta, sei lá… =)