Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Eu tenho leite condençado, creme de leite e abacaxi, o que eu posso fazer?

me dêem dicas de alguma receita! eu vou ficar muito feliz… pode ter, chocolate em pó, coco ralado e mantega…me ajudem, mais não quero que fique muito doce! so um pouquinho hehehe!

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

6 Respostas

  1. Uma sobremesa.
    Coloque o abacaxi cortado em cubos numa tigela, o leite condensado e o creme de leite.
    rs

  2. 1 abacaxi maduro
    2 gelatinas sabor abacaxi
    500 ml de água
    6 colheres de açúcar
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite ( bem gelado)

    Corte o abacaxi em pequenos cubinhos, sem o miolo
    Coloque em um recipiente a água, açúcar e o abacaxi e deixe em fogo brando até levantar fervura
    Desligue e escora o abacaxi e reserve
    Dissolva a gelatina nesta água quente e coloque no liquidificador
    Adicione o leite condensado e o creme de leite bem gelado
    Bata tudo até ficar em creme grosso
    Coloque em uma travessa de vidro e adicione aos poucos o abacaxi picado e frio
    Sirva bem gelado

  3. ♥♥Jacob Black-Taylor Lautner♥♥gato♥lindo♥fofo♥

    Ingredientes:
    1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
    Creme belga:
    1 lata de leite condensado
    2 gemas
    ½ xícara de leite
    Merengue:
    4 claras
    12 colheres de sopa de açúcar
    Modo de Preparo
    1.Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar
    2.Reserve
    3.Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida
    4.Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue
    5.Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue
    6.Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue
    7.Sirva quente ou frio
    8.Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno
    DESCULPA SE Ñ ERA O Q VC QUERIA
    BJS FIKEM COM DEUS

Perguntas Relacionadas