Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

eu tenho leite de coco e pessego em calda o q posso fazer?

eu tenho leite de coco e pessego em calda o q posso fazer?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. bote leite de coco na calda de pessego e misture kk .

    fica bom mesmo !

    deu fome ateh -.-

  2. Faço um pudim que fica uma delícia, rápido e prático.

    1 copo de leite de coco
    5 colheres de sopa de açúcar
    1 lata de pêssego em calda
    3 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
    2 copos de leite
    1 pacote de coco ralado

    Misturar o açúcar com a maizena, junte o leite e o leite de coco aos pouquinhos
    Mexer bem para a misturar ficar completa e levar ao fogo até engrossar.
    Picar os pêssegos juntar o coco e misture de leve. Passe a forma em água fria(usei uma de furo no meio).
    Coloque na forma e leve ao congelador ou freezer e servir gelado
    Depois que retirar do congelador derramar a caldo do pêssego sobre ele, salpicar com o restante do coco fresco e enfeitar com alguns pêssegos.

  3. manjar branco com pêssego em calda.
    1 litro de leite, 1 leite de coco, 1 xícara de maisena, 1 xícara de açúcar(ou a gosto) por tudo numa panela e cozinhar ate engrossar(depois que começar a ferver abaixa o fogo e deixa cozinhar por 5 minutos mexendo sempre), por numa forma de furo central untada com óleo, deixa esfriar põe na geladeira por 2 horas, desenforma e serve com o pêssego.
    ou faz um bolo branco simples, rega com o leite de coco misturado com coco ralado, açúcar e recheia com o pêssego picado.

Perguntas Relacionadas