Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

fazer trouchinhas de espenafres?

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Trouxinhas de Espinafres

    2 olhos de espinafres
    1 alho francês
    2 dentes de alho
    8 folhas de massa filo
    sal
    azeite
    vinagre

    Arranje os espinafres e coza-os em agua e sal e depois coloque-os a escorrer.
    Entretanto lave o alho francês e corte em rodelas e de seguida lamine o alho.Salteie depois em em 3 colheres de sopa de azeite, juntamente com os espinafres.Tempere de sal a gosto.Ligue o forno a 160º.
    Disponha depois uma folha de massa sobre uma superficie de trabalho enfarinhada e pincele com um pouco de azeite.Sobrepona-lhe 1 segunda folha e corte ao meio.
    Coloque um pouco de preparado de espinafres sobre os retangulos de massa e feche de modo a obter pequenas trouxa.Disponha-as num tabuleiro bem untado com azeite e unte as proprias trouxinhas com a mesma gordura.
    Leve ao forno durante 25 minutos e sirva com salada temperada com azeite e vinagre.

Related Questions