fazer trouchinhas de espenafres?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Trouxinhas de Espinafres
2 olhos de espinafres
1 alho francês
2 dentes de alho
8 folhas de massa filo
sal
azeite
vinagre
Arranje os espinafres e coza-os em agua e sal e depois coloque-os a escorrer.
Entretanto lave o alho francês e corte em rodelas e de seguida lamine o alho.Salteie depois em em 3 colheres de sopa de azeite, juntamente com os espinafres.Tempere de sal a gosto.Ligue o forno a 160º.
Disponha depois uma folha de massa sobre uma superficie de trabalho enfarinhada e pincele com um pouco de azeite.Sobrepona-lhe 1 segunda folha e corte ao meio.
Coloque um pouco de preparado de espinafres sobre os retangulos de massa e feche de modo a obter pequenas trouxa.Disponha-as num tabuleiro bem untado com azeite e unte as proprias trouxinhas com a mesma gordura.
Leve ao forno durante 25 minutos e sirva com salada temperada com azeite e vinagre.
veja o site de receitas..