Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Feijoada para 35 pessoas.?

No próximo sábado farei uma feijoada para 35 pessoas. Quanto (em quilos) devo comprar de cada ingrediente? O ideal, seria que não sobrasse muito, pois, viajaremos logo depois e as sobras estragariam e é claro, que também não falte comida para ninguém.

You must login to add an answer.

5 Answers

  1. Doug:
    Costuma-se calcular as carnes assim:

    200 gramas – p/carne sem osso por pessoa (linguiça, etc)
    400 gramas – p/carne com osso – por pessoa.

    Feijão para 15 pessoas – 1.K e1/2

    Arroz – 1 xícara p/duas pessoas.
    Espero que vc acerte na quantidade, boa sorte.
    Farinha – 1 k dá e sobra

Related Questions