Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

feijoada,arroz feijao e ovo uma dieta feita com o que os branco nao comiam e descartavam?

eu nao sou brasileiro, e quando vejo um prato de comida ”tipica” realmente me lembro da comida pra cachorro,que a gente(na italia) da pros cachorros..intao, porque’ continuar a comer as comida que os brancos davam aos escavos mesmo depoi muitos anos? e nao sendo mais escravos? e nao venham me dizer que comer todos os dias a mesma coisa e’ gostoso…..

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Volte prá lá! Com essa crise que está lá na Itália, você comerá o que lhe derem.

  2. deixa de ser essa pessoa mal amada ,ha muitas pessoas na África passando fome aquelas. crianças que fazem bolo de areia pra sobreviver , e você vem falar que comida que a gente comem é pra porco ,você é lastimável , DEUS me livre de conhecer alguém como você.. um senhor passando fome queria pelo menos um farelo de pão para comer para saciar a sua fome .. e você vem aqui no yahoo,para esnoba comida!! vai no ,Google do seu pc , e entra no e.mail da África para você ver o que é passa fome o que é realmente sofre.

  3. Mário, isso é uma crendice que ficou famosa depois que o Buarque de Holanda colocou essa origem de feijoada no dicionário dele. Depois pediu desculpas. Feijoada é um prato que vem desde a idade média na península ibérica. Na França é o cassoulet. Na Espanha o puchero e em Portugal algo muito semelhante à nossa feijoada. Os únicos pratos que podem ser chamados de originariamente brasileiros são os que tem origem indígena. Coisas com milho e mandioca, por exemplo.

Perguntas Relacionadas