eu nao sou brasileiro, e quando vejo um prato de comida ”tipica” realmente me lembro da comida pra cachorro,que a gente(na italia) da pros cachorros..intao, porque’ continuar a comer as comida que os brancos davam aos escavos mesmo depoi muitos anos? e nao sendo mais escravos? e nao venham me dizer que comer todos os dias a mesma coisa e’ gostoso…..
Volte prá lá! Com essa crise que está lá na Itália, você comerá o que lhe derem.
deixa de ser essa pessoa mal amada ,ha muitas pessoas na África passando fome aquelas. crianças que fazem bolo de areia pra sobreviver , e você vem falar que comida que a gente comem é pra porco ,você é lastimável , DEUS me livre de conhecer alguém como você.. um senhor passando fome queria pelo menos um farelo de pão para comer para saciar a sua fome .. e você vem aqui no yahoo,para esnoba comida!! vai no ,Google do seu pc , e entra no e.mail da África para você ver o que é passa fome o que é realmente sofre.
Mário, isso é uma crendice que ficou famosa depois que o Buarque de Holanda colocou essa origem de feijoada no dicionário dele. Depois pediu desculpas. Feijoada é um prato que vem desde a idade média na península ibérica. Na França é o cassoulet. Na Espanha o puchero e em Portugal algo muito semelhante à nossa feijoada. Os únicos pratos que podem ser chamados de originariamente brasileiros são os que tem origem indígena. Coisas com milho e mandioca, por exemplo.