Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

fermentação da cana-de-açucar?

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. a cana de açúcar possui um alto teor de carboidrato ou glicídios…
    no caso da cana, a sacarose sofre hídrolise catalizada por enzimas,

    ——————————-fermentação.
    C6H12O6 ————————————> C2H6O + CO2

    o resultado sempre vai ser etanol mais CO2

    o responsável pela fermentação alcoolica é um microrganismo utilizado na maior parte das destilarias.

Related Questions