Olá pessoal, gostaria de preparar uma festa de aniversário para o meu marido, mas não sei bem como fazer, estava pensando em churrasco mas como qro fazer meio q surpresa então acho melhor fazer aperitivos, mas estou sem idéia de como fazer e elaborar essa festa, vai ser uma coisa bem simples só para amigos uma base de 30 pessoas…..
O que posso fazer, me ajudem,preciso de alguma idéia pois não tenho experiência com festas….
Obrigadoo….
bjux
Se você não vai fazer carnes nem nada fica muito mais fácil..
Prepare aqueles clássicos de festa, como maionese, salpicão de frango, faça uma salada bem elaborada para os que gostam, faça simples, mas marcante. Faça uma salada agridoce, com pedaços de manga, kani kama, batata palha, faça uma farofa de arroz com passas, e doces, não fuja dos clássicos também, pudim de leite, manjar de côco e é claro, o bolo que o maridão mais gosta.. hahaha
na recepção das pessoas tente ter a certeza de quem vai..tenha tudo pronto pelo menos uma hora antes, as cervejas e refrigerantes já gelados, as mesas postas e tudo, pra quanto teu marido chegar ser só aquela alegria..
espero ter ajudado
boa festa..
super beijo
Faz uma festa só com massas – lasanha, macarronada… faz uns tres pratos com massa arruma uma mesa de centro bonita e coloca salgados e compra um bolo legal escrito o nome em cima.Enche o lugar de balao e chama todo mundo pra ficar escondido quando ele chegar todo mundo grita surpresa!
Faça 1 jantar:
Como entrada sirva fatias de melão envolvidas em fatias de presunto e cubinhos de melão passados no parmesão e espetados nas fatias cobertas com presunto, fica lindo e é gostoso.
Sirva uma Mousse de Gorgonzola: Bata 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 copo de água morna, 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem, 150 grs de queijo gorgonzola, bata bem e coloque 1 lata de creme de leite, bata mais e coloque numa forma untada com óleo. sirva com pães e torradinhas.
Sardella: Bata 3 pimentões vermelhos picados, 1 lata de extrato de tomate, azeite, tempere com sal, 1 cebola picada e 1 dente de alho, 1 pedaço de pimenta dedo-de-moça sem as sementes. Depois de batido leve ao fogo para cozinhar bem, fica 1 pasta ótima pode colocar mais azeite enqto cozinha.Depois passe para um pote e sirva com pães, torradas e bolachinhas salgadas. Compre uns 2 centos de salgados já fritos e só aqueça no forno na hora de servir.
Agora é uma época em que o perú esta com preço baixo, então compre uns 2, reforce o tempero e asse, sirva como prato principal acompanhado de arroz à grega, batatas coradas(cozinhe as batatas em água e pouco sal, depois passe para assadeira e misture cebola picadinha, tomates picados e sem semente, alecrim, queijo ralado e polvilhe sal grosso leve ao forno até dourar), farofa. E que tal um Salpicão de bacalhau?
Se não quiser servir Peru assado, sirva Pernil assado com arroz à grega, as batatas coradas, farofa, salada de maionese. E pode até servir um baião de 2 e não servir o arroz à grega.
São pratos que vc pode fazer com 1 dia de antecedencia e esquentar enqto o pessoal esta chegando, o Pernil e o Peru vc pode mandar assar na padaria, o que vai facilitar e muito sua vida.
Calcule 4 copos de suco,água e refri por pessoa e 2 garrafas de cerveja a cada 4 pessoas.
A sobremesa? O bolo simbólico. E sua festa surpresa estará completa.