Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Fui em em um Fast food que se chama Baked Potato..?

no center norte esses dias, amei a batata de lá achei sensacional, fiquei reparando na batata e vi que eles colocam ela no forno com casca e tudo, e acrescenta o strogonoff, é claro que tem a receita deles, com algum ingrediente, mais só queria saber como que é feita, se é cozida separadamente, e depois coloca no forno, ou se coloca no forno na hora, como que faz a Batata! Obrigada.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. É uma delicia mesmo…ja provou a de bacon com requeijão? engorda só de pensar
    A batata é pré pronta…ai eles acrescentam o recheio a mandam pro forno.
    Dá para fazer uma versão caseira mas tem q ser aquela batata grande meio marrom..

  2. Costumo fazer aqui em casa, compro as batatas bem grandes lavo muito bem e levo para cozinhar(tem quem embrulhe em papel aluminio e leva para assar no forno e tem quem faça uns furos e leva para assar no micro), tomando cuidado para não quebrar ou cozinhar demais, qdo estão quase macias passo para uma travessa e levo para assar no forno, esse processo é mais rapido, qdo dourada, corto a tampa, retiro um pouco da polpa com cuidado para não furar a casca, passo requeijão e coloco o rfecheio escolhido, estrogonoffe, ou atum, salpicão, camarão,queijo e presunto, carne moida… depende do que tenho disponivel. Depois cubro com mussarela, requeijão, polvilho parmesão e levo ao forno, para servir cubro com batata palha.

  3. A batata que eles usam lá é a do tipo Inglesa, difícil de se encontrar por aí e cara.
    Mas você pode usar a batata normal e de qualquer tamanho. Eu prefiro fazer não tão grandes porque você pode comer várias com recheios diferentes numa mesma refeição.
    Pra ficar boa mesmo você deve assá-las em forno médio, por uns 45 minutos (vai depender do tamanho da batata), cubra com papel alumínio e vire as batatas na metade do tempo.
    Aqui em casa eu faço dum jeito que criei, eu pego batatas médias, lavo, corto ao meio no sentido longitudinal, jogo numa assadeira, rego com azeite e jogo um pouco de sal grosso, mexo para que toda a batata fique com azeite e sal. Põe um pouco de água na assadeira, o suficiente só pra cobrir o fundo, coloco no forno com a parte do corte pra cima e com papel alumínio. Asso uns 25min, aí tiro o alumínio, viro as batatas e deixo mais uns 20min. A batata ficará com a parte do corte como se fosse batata frita, o azeite e o sal dão uma pré temperada ótima. Sirvo com vários recheios em potinhos pras pessoas montarem conforme o gosto. Sugestão: manteiga com requeijão e bacon, manteiga provolone bacon, manteiga estrogonofe e requeijão…

Perguntas Relacionadas