Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

geente! quaria perguntar se alguem sabe o que tem em comum entre a culinaria brasileira e a sul-africana?

obrigado desde já! o mais rapido possssivel! bjux!

You must login to add an answer.

1 Answer

  1. No Brasil, a tradição africana exerceu grande influência na formação da cozinha regional, principalmente na região Nordeste com a culinária afro-brasileira. Os pratos que encantam os paladares de todo o mundo, como o acarajé, trazem o tempero forte e a cor da culinária africana. Por consequência, as tradições gastronômicas africanas têm ótima aceitação em terras brasileiras. os alimentos bem parecidos sao: o bobotie (bolo de carne), o braai (churrasco), o bunnychow (pão sem o miolo, recheado com carne, frango ou legumes picantes), o boerewoers (linguiça picante) e o oxtail (similar à rabada brasileira). Entretanto, outras opções para o torcedor se familiarizar são mais próximas da cozinha brasileira, como a dobradinha e o arroz com milho cozido.
    espero ter ajudado.

Related Questions