Gelatina com o quê fica mais gostoso?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
com mussie de qualquer fruta
+ açucar
batida no liquidificador com leite condensado !
fica tipo mousse, é uma delícia ! *-* :9
se vc fizer gelatina uma de cada sabor e depois de pronta misturar tudo e colocar leite condensado fica muito bom!!
com creme de leite e uma pitadinha de limao
hummmmmmmmmmm
não sei pois não gosto de gelatina…
me ajuda aki por favor ?
http://br.answers.yahoo.com/dir/index;_ylt=AoK.KuS77ak0ELeuZu5M_cfTExV.;_ylv=3?link=open
leite moça ou cremne de leite
ou com doce de abacaxii
mtoo bomm
Gelatina é sempre muito bom, mas se vc colocar porções de gelatina em taças cobrir com frutas picadas e leite condensado batido com limão, não dá para quem quer.
Para mim, simples; não precisa de mais nada.
De vez em quando, para ficar mais bonita, enfeito com rosetas de chantilly.
Com leite condensado…nunca, jamais, em tempo algum!!!
Gelatina com iogurte. Segue a receita pra vc. Muito bom…
01 lata de creme de leite (sem soro)
01 lata de leite condensado
01 copo de iogurte natural
01 caixa de gelatina (uva ou qualquer sabor vermelho)
Modo de fazer:
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, porém utilizando apenas 200ml de água (fervente) para dissolver a gelatina. Deixe esfriar e utilize. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Distribua em taças individuais. Decore a gosto. Leve à geladeira. Dica: se preferir, coloque numa forma com furo central untada com um pouquinho de óleo e desenforme quando estiver bem firme.