me deu vontade de come e eu não sei fazer . ;/
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
2 xícaras de leite
1 canela em pau
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de açúcar
Coloque os ingredientes em uma pequena panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e sempre mexendo, cozinhe até o mingau atingir a consistência desejada. Retire o pau de canela e sirva.
…. 02 copos de 200ml de leite desnatado,
…. 04 colheres cheias de aveia, canela a gosto,
…..07 gotas de adoçante de sua preferencia,
…. uma pitada de baunilha, 5 gotinhas … fica legal
…..cozinhar até ficar grosso o caldo… e só.
==> A baunilha é só para dar um gosto, se não tiver ótimo.
Um feliz ano 2011. pernambuco.
1 xícara de leite, 2 colheres de aveia e 1 colher de açúcar, põe tudo numa panela e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.
nem sei fritar um ovo, sei la pega aveia leite e mais alguma coisa!!
mals não ajudei em nada
O.O
se só for para 1 pessoa:
Um copo de leite
Duas colheres cheias de aveia
Duas colheres de açucar
E mecha bem em uma panela até ficar “grosso”
Se quizer coloque cravo ou canela pr dár gosto !
Oi, miguinha!
Vc pode pegar qualquer das receitas que os colegas enviaram. Mas….ao fazer não se esqueça
de colocar uma qtd considerável de açúcar. Minha mãe fez algumas vezes p/ mim… mas, com pouco açúcar. Ficou um HORROR!
Abs
• 2 xícaras de leite
• 1 canela em pau
• 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
• 2 colheres (sopa) de açúcar
Xau cara