Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

gente eu acabei de fazer nhoque de batata que eu vi na internet?

mas no meio ele ta cru, eu esperei ele subi e tudo e tirei mais ta cru e agora? ;s

You must login to add an answer.

5 Answers

  1. simples coloque para ssar denovo minha boneca e depois mande um pedaço para mim ta?

  2. Fiz nhoque para o almoço hoje, mas foi de forno, e para não ficar com gosto de cru, cozinhei as batatas e misturei a uma massa de leite, farinha, margarina e sal, que cozinhei bem. Arrumei uma camada no refratario recheiei com presunto e queijo, cobri com outra camada de nhoque, bastante molho e parmesão levei ao forno para gatinar e servi com carne assada de panela. Não sobrou nada.

    No seu caso vc teria que colocar mais farinha de trigo, para firmar e não desfazer os nhoques qdo forem para a água.

Related Questions