gente eu tenho q fazer um trabalho que envolve pratos tipicos do sul que tenha camarão …………agradecido desde já!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
….
Daniel,
O mais típico é o “Camarão no Bafo” feito na Lagoa da Conceição em Florianópolis SC. Basicamente se tempera os camarões, com casca e tudo, coloca-se numa panela, um pouco d’água, tampa-se eem pouquíssimos minutos está pronto. Há quem enfeite e tente explicar o óbvio, mas com o mesmo resultado. Para tanto, há o Google que vai mostrar receitas variantes dessa, juntando leite o ovos de ornitorrinco, além de raspa de chifre de unicórnio albino. Tudo bobagem! É assim que se faz e pronto!
Boa sorte!
BOBO DE CAMARAO COM INHAME
Ingredientes:
2kg de camarao limpo
1kg de inhame inxuto
2 limoes
1 colher de sal
1 cabeça de alho
5 tomates
1 cebola
coentro
chero verde cebolinha
1 pimentao
1 cubo de caldo de camarao
azeite
Modo de prepraro:
em uma panela cozinhe com um pouco de sal o inhme, em outra panela grande doure 5 dentes de alho no azeite, jogue o camarao e meio copo de suco de limao, depois de 10 minutos que o camarao estiver no fogo jogue 1 cebola picada, o tamate e o pimentao, deixe aquela caldo ferver, jogue os outros tempeiros e o inhame amassado na panela, junte uma colher de extrto de tomate, deixe ferver e esta pronto.
Espero que eu tenha lhe ajudado.