Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Gente .. me ajuda aki ?

Gente .. é o seguinte .. é que minha mãe quer saber .. quais são os tipos de salgados para festa ?
Vlw gente .

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. Coxinha, bolinha de queijo, quibinho, esfihinha, risole, etc. A imaginação é o limite.

  2. Essa é facil: mini-coxinha, mini-quibe, mini-pizza, enroladinhos de presunto, empadinhas…e por aí vai…
    Bju

  3. Esses sao os tradicionais

    Bauruzinho – Queijo Mussarela, Presunto, Orégano, sal, açúcar, farinha de trigo, óleo, manteiga, temperos, ovos, fermento.

    Risoles de Frango – Peito de frango desfiado, milho verde, sal, tomate, cheiro verde, temperos, farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.

    Almofadinhas de Calabresa – Linguiça Calabresa, Queijo tipo Parmesão, sal, açúcar, farinha de trigo, óleo, manteiga, temperos, ovos, fermento.

    Bolinha de Queijo – Queijo tipo Mussarela, orégano, farinha de trigo, sal, temperos, ovos, farinha de rosca.

    Coxinha – Peito de frango desfiado, sal, tomate, cheiro verde, temperos, farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.

    Croquete de Carne – Carne bovina moída, sal, cheiro verde, temperos, farinha de trigo, ovos e farinha de rosca.

    Enroladinho de Salsicha – Salsicha, sal, açúcar, farinha de trigo, fermento, óleo, manteiga.

    Esfiha Fechada – Carne bovina moída, tomate, cebola, cheiro verde, sal, limão, farinha de trigo, ovos, fermento, óleo e manteiga.

    Kibe – Carne bovina moída, trigo, cheiro verde, hortelã, sal, temperos.

    Risoles de Catupiry com Milho Verde – Catupiry, milho verde, farinha de trigo, caldo de frango, sal, manteiga, ovos e farinha de rosca.

    Risoles de Palmito – Palmito picado, tomate, cheiro verde, temperos, farinha de trigo, caldo de frango, sal, manteiga, ovos e farinha de rosca.

    Risoles de Queijo – Queijo tipo mussarela, tomate, temperos, farinha de trigo, caldo de frango, sal , orégano, manteiga, ovos e farinha de rosca.

    Risoles de Queijo e Presunto – Queijo tipo mussarela, presunto, tomate, temperos, farinha de trigo, caldo de frango, sal, orégano, manteiga, ovos e farinha de rosca.

  4. Opa! Onde vai ser a festa? rs
    To brincando.
    Olha! Normalmente os salgados que vejo em festas são os chamados: salgadinhos.
    Aí vai depender da festa.
    Mas se sua mãe vai faze_los. Pode fazer coxinha de frango e de camarão que todo mundo gosta, especialmente eu. As coxinhas podem ser rechiadas com qualquer sabor, vai de sua imaginação.
    Tem também os risoles, quibes, bolinhas, pastelsinhos. Vale o mesmo dito a cima quanto ao sabor.
    Embora tenha me dado água na boca espero ter ajudado. rs
    Boa sorte com os salgados e com a festa.
    Valeu.

Perguntas Relacionadas