Por favor a receita mais prática possível.
obrigado!
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
500 ml de leite
2 colheres maisena
1 colher margarina
1 lata de creme de leite
sal
noz moscada
bom.. você faz assim oh
dissolve a maisena em um pouco de agua (não precisa ser muito só para disolver mesmo
já dissolvido coloca ela em uma panela com um o leite meche até ficar como creme e depois você coloca o sal e o noz moscada (a gosto^^) depois que você desligar o fogo espere 1 minuto e coloque o creme de leite e está pronto boa sorte
Bem a receita foi passada ai em cima. Mas comol gosto de coisas rápidas e práticas, compro saches ou caixinhas com o molho pronto que é perfeito e não me aperto, uso em tudo que preciso e ainda faço cara de quem teve 1 trabalhão para fazer molhos tão ótimos.
Um molho branco rápido, simples, prático e saboroso. Você vai precisar:
– 2 colheres (sopa) cheias de manteiga;
– 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo;
– 400 ml de leite frio;
– 1 cubinho de caldo de carne ou frango;
– 2 dentes de alho espremidos;
– 1 cebola pequena picada.
Mode de fazer:
– Leve a panela ao fogo com a manteiga e frite ali o alho e a cebola (não deixe torrar);
– Arescente a farinha e mexa bem (vai virar uma “gororoba”, mas é assim mesmo);
– Adicione o leite e depois, quando estiver quente, o caldo de carne. Espere levantar fervura e verifique a consistência e a quantidade de sal. Não pode ficar muito grosso e nem muito ralo. Se ficar grosso, acrescente mais leite; se ficar ralo, acrescente uma colher de sobremesa de maisena. Mas cuide para, antes de adicionar a maisena, misturá-la num copo com um pouquinho de água fria até virar uma mistura leitosa homogênea. Se puser a maisena direto na fervura, vai dar “pelotas” no molho. Se ainda assim o seu molho ficar ralo, ponha mais maisena.
Como você pode ver, a consistência do molho pode ser facilmente corrigida.Outras alternativas para engrossar o molho: adicionar um pouco de creme de leite de caixinha (que é homogeneizada) no lugar da maisena; ou adicionar a própria farinha de trigo (mas desta vez, para ir direto à fervura, também deve ser diluída na água igual a maisena).
a receita acima é muito boa,mas eu tbm prefiro as receitas bem rápidas,por ex:
Coloque numa panela aderente:
Igredientes
Uma chicara De(café) de oleo
Meia cebola média picada
3 dentes de alho moido
uma colher de sopa de salsinha picada
uma colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de manjericão picado
sal(á gosto)
uma caixinha de creme de leite.
4 colherres de sopa de requeijão
modo de fazer:
Esquente o óleo,e acrescente a cebola,o alho
mexa até dourar:
Acrescente as ervas mexa novamente,desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão
mexa bem,e pronto para vc usar onde quiser massas ou saladas.
fica ótimo
Molho branco é muito fácil
pique meia cebola, coloque pra dourar na manteiga..depois acrescente 3 colheres de farinha de trigo (vai ficar parecendo uma farofinha) acrescente 1 xícara de leite ; vai mexer até virar um mingau.
Tire do fogo e acrescente 1 cx de creme de leite. Bate no liquidificador.
Depois acrescente 2 colheres de queijo ralado, pra dar aquele cheirinho típico do molho branco.
Fácil né??? !!!!
bjuussss
Eu faço assim..coloco leite(nunk messo)..1 colher de margarina…queijo..e dissolvo uma colher de maizena(por último)..éh só misturar..fik uma delicia..bjoo