Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

gente queria saber algumas receitas salgadas?

gente queria saber algumas receitas salgadas?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. Oiiie tem o site TUDOGOSTOSO.COM.BR é assim tem um monte de receitas doces salgadas, rapidas, de micoondas, ligth, enfim teem de tudo

    http://tudogostoso.uol.com.br/

    Entraá ai, eu sempre pego as receitas das coisas por ai.

    Beiijinhos espero ter ajudado

  2. Arroz a la Cubana, de verdad
    2 tazas de lentejas
    2 tazas de arroz
    4 piezas de pollo (muslo/tutro corto) o
    4 trozos de chorizo/longaniza (recomendable)
    1 cebolla bien grande
    4 a 5 dientes de ajo
    1 hoja grande de laurel
    2 cubos caldo a la elección
    4 tazas de agua hirviendo
    sal, pimienta blanca, orégano
    Perejil para servir
    Lavar y escurrir las lentejas, cubrir con agua hirviendo, tapar y reservar. Freír el pollo salpimentado o el chorizo picado con tenedor, añadir la cebolla en cubos, el ajo fileteado, el laurel, removiendo, mientras poner a escurrir las lentejas, agregar el arroz friendo por 2 a 3min, vaciar la lenteja y seguir revolviendo unos 3min más, poner el agua seguida de los cubos, orégano, sal y pimienta*, mezclar lo suficiente para disolución de los cubos, probar la sazón y semi tapar la olla unos 3min enseguida usando una lata entre la hornilla y la olla, bajar el fuego, cocinar tapado**, servir con ensalada verde y mucho perejil por encima. Vale probar, queda riquísimo!
    *Si hace con chorizo hay que disminuir la sal y pimienta.
    **Cocido, dar un tiempo de 5min antes de servir.
    Tip importante – Preparado en olla a presión asegura el graneado, solo contar los min después de tapar la, saliendo el vapor baja el fuego cuenta 4min, apaga el fuego y espera 5min antes de eliminar todo vapor y destapar.

    Masa para freír- Ingredientes:
    2 xícaras (de chá) de farinha de trigo/2 tazas de harina de trigo
    3 colheres (de sopa) de gordura/3 cucharas de manteca
    1 colher (de sopa) de aguardente/1 cuchara de aguardiente/cañazo/pisco
    1/2 colher (de sopa) de sal
    1 xícara (de chá) de água morna/1 taza de agua tibia
    Modo de preparo: Numa tigela, coloque a farinha, a gordura e aguardente. Acrescente aos poucos a água morna temperada com o sal e amasse com as mãos até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 10 minutos.
    Abra a massa bem fina em superfície enfarinhada. Recheie com o recheio de sua preferência (doce ou salgado) e feche pressionando bem. Frite em óleo bem quente até ficarem coradas.

Perguntas Relacionadas