Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Gente receita de algun doce?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

11 Respostas

  1. Brigadeiro , pode ser feito no microondas ou fogão convencional . Comer na colher, que delicia.

  2. Sério? brigadeiro: 1 lata leite condensado, 3 colheres nescau, 1 de margarina, leva ao fogo, sempre mexendo, qdo desgrudar da panela tá pronto, vc passa a colher no fundo e se não voltar imediatamente é pq tá bom.

  3. bate no liqui 1 leite moça, 1 creme de leite, 1 lata de leite de vaca(medida da lata do leite moça), e 1 caixinhas de gelatina dissolvidas em 1 1/2 xícara de agua fervendo(o sabor vc escolhe), bate por 5 minutos põe numa tigela e põe para gelar.

  4. 1 lata de leite condensado, na panela de pressão por 45 minutos. Deixe esfriar, abra, misture 1 lata e creme de leite. Pode colocar chantilly e pedaços de chocolate. Se não é só levar a geladeira, fica um arraso!!

  5. Sorvete de côco

    1 lata de leite moça
    a mesma medida de leite ( use a lata do leite moça )
    1 pacote de côco ralado

    bata tudo no liquidificador e coloque pra gelar, pode ser na
    forma de gelo.

    abs,

  6. PAVÊ DE FRUTAS.

    Ingredientes:
    * 200g de manteiga sem sal amolecida
    * 1 lata de leite condensado
    * 1 lata de crene de leite
    * 1 colher ( sopa ) de essencia de baunilha ou rum
    * 1 pacote de biscoito maisena (200g)
    * 1/2 lata de figo em calda escorrido
    * 1/2 lata pessego em calda escorrido
    * 1 xivara (chá) de cereja em calda
    * 1/2 lata abacaxi em calda escorrido

    Cobertura
    * 1 lata de creme de leite
    * 200g de chocolate branco derretido
    * 1 colher (sopa) de essencia de baunilha ou rum.

    PREPARO:
    Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme esbranquiçado. acrescente i creme de leite, a baunilha ou o rum e bata até formar um creme leve fofo. Em um refratario medio,intercale camadas de biscoito, de creme e de frutas misturas, até terminarem os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o pavê. Leve à geladeira por 3 horas. Se desejar, reserve pedalos de frutas para decorar.

  7. e chamo de doce de Coco uma lata de leite condesado 1 coco raldo 1 colher de cha de manteiga so mecher ateo doce desgrudar da panela

  8. Camafeu de nozes

    Ingredientes

    Ingredientes
    1 lata de leite condensado
    200 g de nozes moída
    1 colher (chá) de manteiga ou margarina

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes em uma panela e não pare de mexer em fogo médio
    Fique atenta, pois quando essa mistura querer desgrudar da panela, retire imediatamente, pois já estará pronto o seu camafeu
    Pode enrolar no açúcar ou banhar no chocolate

    Olho-de-sogra

    Ingredientes
    Para o recheio:
    – 1 lata de leite condensado
    – 1 pacote de coco ralado seco (100 g)
    – 1 xícara (chá) de açúcar
    – 1 xícara (chá) de água
    – 3 ovos

    Para as ameixas:
    – 4 xícaras (chá) de água
    – 500 g de ameixas secas com ou sem caroço
    as ameixas podem ser secas, em calda ou até batidas no
    liquidificador. Abra a massa de ameixas em um saco plástico, esparramando com as mãos ou com um rolo.

    Para a montagem:
    – Recheio de coco já frio
    – Ameixas hidratadas, sem caroço

    Para fazer a calda e caramelizar:
    – 1 kg de açúcar
    – 1 xícara (chá) de vinagre branco (não cheia)
    – 1 xícara (chá) de água
    – 2 colheres (sobremesa) de glucose de milho

    Modo de Preparo
    Para o recheio:
    Numa panela, coloque o leite condensado, o coco ralado seco, o açúcar e os ovos. Junte água e misture bem. Leve ao fogo, mexendo
    sempre, até soltar do fundo da panela (por cerca de 30 min). Retire do fogo e deixe esfriar.
    Para as ameixas:
    Numa panela, coloque a água e as ameixas secas. Leve ao fogo e deixe por 3 min após a fervura. Escorra a água e retire o caroço,
    apertando a ameixa com a ponta dos dedos (delicadamente para não “machucar” a ameixa). Reserve.
    Para a montagem:
    Enrole o recheio de coco no formato de pequenos “croquetes” (1 colher de chá, mais ou menos). Modele as ameixas, dando o formato de uma cestinha. Coloque o recheio enrolado sobre a ameixa e modele os dois juntos, formando um “olho”, afinando as pontas. Passe na calda para caramelizar ou no açúcar cristal.
    Para fazer a calda e caramelizar:
    Leve ao fogo o açúcar, o vinagre branco, a água e a glucose de milho. Deixe ferver por 15 min até o chegar no ponto certo.
    Para saber o ponto da calda, unte uma superfície fria (mármore, alumínio ou mesmo um prato) com manteiga ou margarina e pingue um pouco da calda. Deve ficar quebradiço quando esfria.Com uma colher, despeje um pouco da calda sobre os olhos-de-sogra ou passe-os na calda, com ajuda de um garfo, um banhador de chocolate ou mesmo com um palito de churrasco. Passe os olhos-de-sogra rapidamente para não endurecer a calda.

    Torta Alemã Falsa

    Ingredientes
    – 1 xícara (chá) de leite
    – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    – 4 colheres (sopa) de achocolatado
    – 1 colher (sopa) de açúcar
    – 1 colher (sopa rasa) de margarina

    – 350 g de creme de leite fresco bem gelado
    – 1 lata de leite condensado gelado

    – 250 ml de leite
    – 100 ml de café pronto

    – 1 pacote de biscoito doce (maizena) sem recheio (200g)
    Modo de Preparo
    1 – Numa panela, fora do fogo, coloque 1 xícara (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de achocolatado, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa rasa) de margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (+/- 8 minutos). Reserve. OBS: cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira.
    2 – Numa batedeira coloque 350 g de creme de leite fresco bem gelado e 1 lata de leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). OBS: tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga. Reserve.
    3 – Num refratário retangular (30 cm X 20 cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250 ml de leite misturado com 100 ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por +/- 3 horas.

  9. Esta receita fica muito boa:

    Pavê de brigadeiro

    1 pacote de 400g de bolacha maizena
    leite para umedecer (mais ou menos 1 xícara)
    1 baldinho de 1 kg de brigadeiro pronto
    1 lata de creme de leite
    chocolate granulado

    Misture muito bem o brigadeiro com o creme de leite, até ficar bem homogêneo (Eu uso o mix para facilitar).
    Num refratário, passe uma camada fina da mistura, umedeça as bolachas no leite e vá montando camadas, como um pavê. A última camada é da mistura. Por último, salpique o chocolate granulado (se quiser, pode decorar com cerejas)
    Leve a geladeira por algumas horas.

    Dá um refratário grande (oval ou retangular). Parece muita bolacha, mas não é, pois assim o pavê não fica muito enjoativo. Fiz com menos bolachas e ficou doce demais, ok?

  10. Alô Melissa
    Ai vai uma receita maravilhosa pra vc se deliciar
    CREME DE ABACAXI
    1 abacaxi
    2 xic. açucar
    1 lata de leite cond
    2 ” de creme de leite s/soro
    1 vidro peq. leite de coco
    1 caixa de gelatina sabor abacaxi

    Descasque o abacaxi, corte em cubos pequenos, desprezando o talo central. Leve ao fogo com 2 xic. de açucar. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo algumas vezes.
    Tire do fogo e coloque aos poucos a gelatina, mexendo pra não empelotar. Leve à geladeira em prato reflatário. Quando começar a endurecer, misture bem e à parte o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Junte ao abacaxi misturando bem. Leve novamente à geladeira por + 3 horas.
    Pode se deliciar

    .

Perguntas Relacionadas