Não consigo achar um corante gel pra bolo q deixe o glace bem preto..sempre fica cinza…alguem pode me ajudar…pois tenho dificuldade em achar uma marca boa…desde ja agradeço…
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
E se colocar um pouco de chocolate(não é achocolatado, mas chocolate de confeiteiro), será q não resolve?*.*
http://www.docesvaz.com.br.Lá eles vendem e tb dão cursos.
Para conseguir cores fortes, recomendo que use corante em pó Marcela Sanches.
b
aqui em porto alegre no mercado público na banca do confeiteiro tem tudo.
no glace vc tem que usar o corante em pasta, porem é mais fácil vc usar a pasta americana para fazer decoração com a cor preta do que com glace, vc vai ter que usar grande quantidade e vai acabar ficando amargo., se a quantidade de glace que vc for usar for muito grande, se for para detalhes, ate da certo, compre o corante em pasta da mago, não se vc conhece , ou qq marca mas a pasta é mais ‘forte’.
Experimente misturar anilina verde e anilina marrom…não sei se ficará como você quer,mas ouvi dizer que dá bom resultado…
Observação: essa anilina a que me refiro é corante alimentício, ok ? Não é aquela de tingir roupa…
Adriana, o corante nacional não deixa preto o glace, sempre vai ficar para o cinza. Vc vai ter que buscar em sua cidade o corante preto importado em gel ou liquido somente ele deixa o glace com a tonalidade preta que a gente espera. Isso vc encontra em casas especializadas.