Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Gostaria de aprender como fazer comida de hospital arroz e feijao?

Essa pergunta nao é para mim, é para minha irma, quer aprender fazer comida sem muito tempero, Obrigada a todos.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

2 Respostas

  1. Canja de Galinha

    Ingredientes

    200 g de arroz
    sal a gosto
    1 frango pequeno
    2 cenouras
    cebolinha picada a gosto
    2 litros de água pimenta-do-reino a gosto
    salsinha picada a gosto
    noz-moscada a gosto

    Modo de preparo

    Levar ao fogo a galinha e a água até amaciar.
    Desfiar a galinha e colocar no caldo juntamente com o arroz, sal, pimenta, noz-moscada e cenoura picada.
    Quando o arroz estiver cozido, salpicar com salsinha e cebolinha verde e servir.

    Essa sopinha é um prato típico brasileiro, é servido para quem está doente ou quem acabou de ganhar bebê, já que é ótima para fortalecer e dar energias.
    A única coisa que não sou fã é do arroz na sopa…
    Quando eu faço, sempre tiro o arroz, nada me faz engolir, uma frescura sem explicação.
    Atchim!!!

    Boa semana.

  2. Se ela não pode usar muito tempero é só tirar pimenta-do-reino, colorau, cominho, além desses temperos prontos tanto em pó como em tabletes. Começar a usar mais cebola e alho, tirando aquele cordão do meio do dente do alho que é indigesto, qto ao pimentão tbm o cordão branco é indigesto. É só ela saber dosar a quantidade de cebola, dourar bem o alho e evitar temperos fortes, que ela terá uma alimentação mais leve e menos agressiva. Evitar muito sal, às vezes coloco sal no feijão e não coloco no arroz, não tempero salada com sal, uso vinagre de maça e qdo vou temperar com sal a carne, deixo para colocar já no final do cozi/to e bem pouco. Há dias em que coloco cebola no arroz, outro dia só alho, outras vezes os 2, mas tudo bem leve, aos poucos ela acostuma com o sabor leve da comida e vai até estranhar algo mais forte. Deixo para me aventurar em temperos mais nos finais de semana, para variar o sabor.

Perguntas Relacionadas