mais segura, e o qual o valor e a marca?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Quer saber? Eu não vejo esse perigo todo q vcs falam da panela de pressão, pra mim é uma ótima ferramenta q auxilia muito na cozinha. Pois cozinha em poucos minutos alimentos rígidos q demorariam o triplo do tempo na panela comum.
acho que não tem ‘a mais segura’ tenho uma clock, uma panex, uma globo e uma rochedo, todas são boas e nunca tive problema com nenhuma.
basta vc não encher ate muito mais que a metade, porque dependendo do que vc põe dentro pode ‘subir’ e entupir o pino e explodir a panela, por exemplo feijão, canjica, etc, vc põe ate a metade da panela, que não tem problema.
qto ao preço acho que deve estar uns 45 reais mais ou menos a de 4 litros.
a clock é a mais ‘tradicional’, que todos usam com maior freqüência, então te diria que é uma boa panela .
não vejo perigo nenhum e ja usei varias marcas, a melhor pra vc seria q que é ideal pro seu bolso,panela de pressão so tem que cuidar pra nao secar no fogo a agua,e nem colocar agua demais e explodir ,fora isso sem problemas,o ideal é vc colocar agua pela metade e deixar conzinhar de 10 a 15 minutos , apos a pressão,Apos os 10 e entre 15 minutos abra e veja se esta cozido se nao estiver coloque mas agua e leve ao fogo novamente sempre fiz isso e nunca tive problemas e olha que conzinho com panela de pressão a 15 anos já!