Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

gostaria de ter dicas de nomes pra eu por no meu restaurante e confeitaria?

quero um nome que combine com com restaurante e confeitaria pois os dois irá funcionar no mesmo lugar

You must login to add an answer.

10 Answers

  1. Doce *Deleite (significa prazer) O prazer de apreciar as delícias do restaurante e da confeitaria!

  2. eu acho que o particularmente que o nome é muito pessoal e deve ser dado pela poporção do lugar também mas,
    gran chef – la mangiare- don chef – -good hose- la bellaria-

  3. voto na ideia do Luan:

    DOCE DELEITE

    ou ainda: Panela de Vó, Fogão da Vovó, Cantinho da Vó, da Tia, isso se vc fizer o estilo comida caseira (mesmo se for no peso) e aqueles docinhos irresistiveis (quindim, brigadeiro) e sobremesas tradicionais q não servem mais como goiadada cascão com queijo ou creme de leite, doce de mamao verde, manjar de coco, bolo de chocolate com ou sem cobertura, bolo marmore, etc. eu apostaria nessas sobremesas, as pessoas sentem falta.

Related Questions