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Anônimo(a)

Gostaria de um cardapio diario de comidas vegetarianas onde não fica faltando nenhum nutriente para o corpo.?

Estou aderindo a vegetarianismo e gostaria de saber um cardapio diario de comidas vegetarianas, onde supre todos os nutrientes para o corpo.
Sou alergica a lactose, portanto não posso tomar e comer nada derivado do leite de vaca.

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7 Respostas

  1. outra vegetariana…

    tipo..
    vc não pode suprir todas suas necessidades com somente vegetais..
    tem que comer carne.

    mais bom.. se quer da uma de vegetariana..
    pois bem..

    foda-se sosinha.

    e com saude fraca

  2. Não deixe de tomar suplementos de vitamina B12,ferro, cálcio e levedura de cerveja e alimentos ricos em soja para evitar carências alimentares.

  3. Cardápio da Dieta vegetariana
    Segunda-feira

    Café da manhã
    • 1 copo (300 ml) de suco de abacaxi com banana
    • 1 fatia de pão integral
    • 1 col. (chá) de geleia de morango sem açúcar
    • ½ copo (150 ml) de leite desnatado

    Lanche
    •½ cacho médio de uva-rubi

    Almoço
    • 1 porção de salada camponesa
    • 1 porção de abóbora com hortelã
    • 1 porção de crepe de alho-poró e estragão

    Lanche
    • ½ papaia
    • 1 noz pecã

    Jantar
    • 1 porção de sopa asiática
    • 1 porção de pizza calzone

    Terça-feira

    Café da manhã
    • 1 copo (300 ml) de suco de iogurte com morango
    • 1 fatia de pão de soja
    • 1 col. de (sopa) de ricota
    • 1 xíc. de chá de hortelã

    Lanche
    • ½ tangerina

    Almoço
    • 1 porção de salada de repolho e agrião
    • 1 porção de refogado à baiana
    • 1 porção de canelone de berinjela (berinjela com ricota)
    • 2 col. (sopa) de arroz integral

    Lanche
    • 1 goiaba

    Jantar
    • 1 porção da sopa de abobrinha

    Quarta-feira

    Café da manhã
    • 1 copo (300 ml) de suco de melão com amora
    • 3 biscoitos de aveia
    • 1 fatia média de queijo de minas frescal
    • ½ copo (150 ml) de leite desnatado

    Lanche
    • ½ banana

    Almoço
    • 1 porção de salada verão
    • 1 porção de cogumelos com shoyu

    Lanche
    • 9 morangos

    Jantar
    • 1 porção de sopa indiana de couve-flor
    • 1 porção de batata recheada

    Quinta-feira

    Café da manhã
    • 1 copo (300 ml) de suco de pera, morango e laranja
    • 1 fatia de pão integral
    • 1 col. (sopa) de ricota
    • 1 xíc. de chá de melissa

    Lanche
    • ½ papaia

    Almoço
    • 1 porção de salada de pepino, maçã e alface
    • 1 porção de funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma
    • 1 porção de bolo de panquecas com espinafre

    Lanche
    • 1 pêssego

    Jantar
    • 1 porção de sopa de brócolis
    • ½ porção de assado de aipim

    Sexta-feira

    Café da manhã
    • 1 copo (300 ml) de suco de melancia, maçã e hortelã
    • 1 fatia de pão integral
    • 1 col. (sopa) de ricota
    • 1 xíc. de chá de erva-doce

    Lanche
    • 1 fatia média de abacaxi

    Almoço
    • 1 porção de salada mistura búlgara
    • 1 porção de repolho em pedaços
    • 1 porção de legumes recheados à grega

    Lanche
    • 12 cerejas frescas

    Jantar
    • 1 porção de sopa de alho-poró
    • 1 porção de bolinho de tofu

    Sábado

    Café da manhã
    • 1 porção de musli
    • 1 fatia de queijo de minas frescal
    • 1 xíc. de chá de erva-cidreira

    Lanche
    • 1 fatia de melão

    Almoço
    • 1 porção de salada de berinjela israeli
    • 1 porção de milho verde cremoso
    • 1 porção de quiche de cogumelo

    Lanche
    • 1 laranja

    Jantar
    • 1 porção de hambúrguer vegetariano
    • 1 porção de abóbora com hortelã

    Domingo

    Café da manhã
    • 1 copo (300 ml) de suco de frutas
    • 1 fatia de pão de soja
    • ½ col. (sopa) de requeijão cremoso
    • 1 xíc. de chá de canela

    Lanche
    • ½ pera

    Almoço
    • 1 porção de salada (3 fatias de beterraba cozida, 5 col./sopa de repolho-roxo cru, ¼ de maçã) com molho de iogurte e hortelã
    • 1 porção de quiche de milho
    • 1 porção de espuma de goiaba

    Lanche
    • 1 grapefruit

    Jantar
    • 1 porção de sopa de cogumelo
    • 1 fatia de pão integral
    • 1 fatia média de queijo de minas frescal

  4. Pra começar, você deveria ir em uma nutricionista, só ela vai passar uma dieta balanceada e específica pra você. Você vai se assutar com a quantidade de proteína que ela vai por na tua dieta, é muito pouca. Todo mundo aqui no yahoo diz que é impossivel parar de comer carne e ser saudável. Mentira. Pelo contrário, automaticamente você vai passar a cuidar tudo o que você come e em pouco tempo você nota a diferença. Minha nutricinista passou de 3 a 4 vezes por semana uma porção de soja texturizada e eu também comia, as vezes, omelete de clara de ovos. Você já tomou leite de soja? sinceramente não é a melhor coisa do mundo, mas você pode bater com frutas, ou outra coisa, isso seria ótima pra você, já que tem muito cácio e proteína e nada de lactose.

  5. Faça um mexidao com bastante ovo e bacom. Bote um pouco de torresmo.. hummm, couve rasgadinha…. e muuuuuuuuita farinha de mandioca….

  6. sou vegetariana a um ano e meio, e nunca me faltou nada. conheço alguns amigos que não comem derivados do leite nem do ovo (os vegans), e também não tem nenhum problema de saúde, pelo contrário, são até mais dispostos e saudáveis do que esses carnívoros nojentos. Portanto, aconselho você a comer o que come naturalmente, apenas excluir a carne. Substitua o leite de vaca pelo de soja (como eu fiz) e nada te faltará. Mas vale a dica de consultar um nutricionista, talvez ele possa te indicar algusn suplementos vitamínicos, e não coma muitos produtos industrializados. Prefira alimentos naturais, frutas verduras e etc.

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