Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Gostaria muito de saber se alguém tem a receita tradicional do pão de figo, muito consumido na antiga Jerusalé?

Gostaria muito de saber se alguém tem a receita tradicional do pão de figo, muito consumido na antiga Jerusalé?

You must login to add an answer.

3 Answers

  1. antiga jerusale? nunca escutei falar nesse pao…eu sei a receita do pao de centeio…

  2. Pão de figo

    250 g de figo seco
    30 g de amêndoas torradas sem pele
    25 g de avelãs tostadas
    10 g de açúcar de confeiteiro
    canela e cravo da índia em pó
    açúcar de confeiteiro para polvilhar
    raspinhas de 1 limão
    50 g de chocolate meio amargo
    5 ml de licor de anis
    1 folha de papel alumínio

    Bata num processador as amêndoas e avelãs, o figo, o açúcar, o cravo e a canela e as raspas do limão. Derreta o chocolate, junte o licor e espere amornar. Junte o figo processado. Polvilhe açúcar de confeiteiro no papel alumínio e coloque a massa no centro. Enrole no formato de um cilindro com aproximadamente 4cm de diâmetro e leve à geladeira por 2 horas. Corte e sirva.

    bjs

Related Questions