Gostaria de entender quais tipos de alimentos são particularmente suscetíveis à ação dos fungos do gênero Alternaria. Se possível, explique como esses fungos podem impactar a qualidade e segurança dos alimentos.
PergunteAqui Latest Questions
Tenho uma curiosidade sobre o processo de como os esporos dos fungos podem acabar chegando até o mingau. Não entendo muito bem como isso acontece e gostaria de obter mais informações a respeito.
Eu tenho notado que algumas pessoas sofrem com infecções fúngicas nas unhas, e ouvi dizer que essas infecções são difíceis de tratar. Gostaria de entender por que isso acontece e quais são as razões por trás disso.
Os fungos são decompositores que desempenham um papel vital na decomposição de matéria orgânica. Eles se alimentam de matéria morta e em decomposição, o que os coloca em um nível trófico de decompositores, ou seja, eles atuam como recicladores de ...
Fungos podem ser classificados de várias maneiras, incluindo em relação à sua estrutura (macroscopia) e tamanho (microscopia). As classificações comuns para tipos de fungos incluem Filamentosos, leveduriformes e dimórficos.
Eu estava observando alimentos em potes fechados e notei que fungos cresceram neles. Mas como isso é possível? Os potes estavam bem lacrados, então de onde vieram os fungos?
Estou em dúvida se a candidíase é uma doença de pele causada por fungos.