Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

hoje e quinta e nao quero fazer nada com carne o q eu faço para almoço simples e pratico e rapido “sem carne”?

hoje e quinta e nao quero fazer nada com carne o q eu faço para almoço simples e pratico e rapido “sem carne”?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

9 Respostas

  1. Uma macarronada com aquele molho de tomate e com queijo por cima sempre vai bem e é bem simples de fazer e sem carne rsrs…

  2. Oi,você tem várias opções; pode fazer bolinhos de abobrinha,de espinafre,uma macarronada com atum, uma salada caprichada com vários legumes e verduras,uma omelete com queijo,enfim,as opções são variadas…Bom apetite…

  3. Miojo. rapido fácil e nutritivo.
    ou também macarrão instantaneo.
    pão com queijo.
    X salada sem carne só verdura.
    ou não coma nada assim voce não vai comer carne.

  4. Ingredientes

    3 colheres (sopa) de cebola picada
    1 dente de alho amassado
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
    1 tablete de caldo de legumes
    1 xícara (chá) de cenoura em tirinhas
    5 xícaras (chá) de batata picada
    1 xícara (chá) de vagem em tirinhas
    2 xícaras (chá) de abobrinha em cubinhos
    1 colher (sopa) de salsa
    1 colher (sopa) de catchup
    Sal, orégano e noz moscada à gosto
    1/2 lata de creme de leite
    Modo de preparo

    Frite a cebola e o alho no azeite aquecido.
    Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete.
    Acrescente a cenoura, a batata, a vagem e adicione duas xícaras de chá de água quente.
    Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos.
    Ponha a abobrinha e ferva por dois minutos.
    Se necessário adicione mais água quente aos poucos.
    Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsa, o catchup, o orégano e a noz moscada.
    Incorpore o creme de leite e corrija o sal.
    Sirva bem quente.

    esse strogoff de legumes com um arroz branco ficca divino e claro batata palha

  5. Hoje fiz um almoço simples, rápido e sem carne: arroz de feijão e peixe frito.
    Só me parece que não é prato que se use no Brasil…

  6. Guarde essa idéia para um outro dia de calor como esse e que vc queira algo mais leve:

    Salada de macarrão:

    Cozinhe macarrão parafufo ou outro, depois de cozido escorra passe por agua fria, tempere com alho, cebola picada, tomates sem semente e picado, ervilha e milho, atum desfiado e maionese. Passe para saladeira e sirva gelado, não precisa mais nada.

    Outras vezes arrumo alface, agrião, folhas de espinafre cruas, na travessa, no centro coloco um pouco de salada de macarrão e em volta, disponho gomos de mexerica, banana em rodeldas, rolinhos de queijo e presunto, maças, pessegos picados, uvas manga e sirvo com molho de iogurte. Nada mais. As crianças adoram.

    Vc pode servir uma torta de legumes, salada e batata palha ou batatas coradas ou gratinadas e salada verde.

    Omete simples ou misto(queijo, tomate e presunto) servido com molho de tomates e parmesão. Arroz ou pão e salada.

  7. Salada

    Para 4 pessoas

    Ingredientes:
    2 bolas de mussarela de búfala
    12 folhas de alface crespa
    3 tomates
    20 azeitonas pretas
    Azeite extra virgem
    Sal

    Modo de fazer: Fatiar o tomate e a mussarela, lavar e quebrar as folhas de alface, montar o prato com três fatias de tomate com a fatia de mussarela sobre o tomate, o alface no meio com a azeitona, regar com o azeite e sal.

Perguntas Relacionadas