hoje e quinta e nao quero fazer nada com carne o q eu faço para almoço simples e pratico e rapido “sem carne”?
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Uma macarronada com aquele molho de tomate e com queijo por cima sempre vai bem e é bem simples de fazer e sem carne rsrs…
Um deu fome em =D
Um arroz bem fresquinho, com fritas , eu adoroooooooooooo!!!!
Oi,você tem várias opções; pode fazer bolinhos de abobrinha,de espinafre,uma macarronada com atum, uma salada caprichada com vários legumes e verduras,uma omelete com queijo,enfim,as opções são variadas…Bom apetite…
Miojo. rapido fácil e nutritivo.
ou também macarrão instantaneo.
pão com queijo.
X salada sem carne só verdura.
ou não coma nada assim voce não vai comer carne.
Ingredientes
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite
1 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de cenoura em tirinhas
5 xícaras (chá) de batata picada
1 xícara (chá) de vagem em tirinhas
2 xícaras (chá) de abobrinha em cubinhos
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de catchup
Sal, orégano e noz moscada à gosto
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
Frite a cebola e o alho no azeite aquecido.
Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete.
Acrescente a cenoura, a batata, a vagem e adicione duas xícaras de chá de água quente.
Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos.
Ponha a abobrinha e ferva por dois minutos.
Se necessário adicione mais água quente aos poucos.
Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsa, o catchup, o orégano e a noz moscada.
Incorpore o creme de leite e corrija o sal.
Sirva bem quente.
esse strogoff de legumes com um arroz branco ficca divino e claro batata palha
Hoje fiz um almoço simples, rápido e sem carne: arroz de feijão e peixe frito.
Só me parece que não é prato que se use no Brasil…
faz pao com manteiga e poe no microondes é mto gostoso
Guarde essa idéia para um outro dia de calor como esse e que vc queira algo mais leve:
Salada de macarrão:
Cozinhe macarrão parafufo ou outro, depois de cozido escorra passe por agua fria, tempere com alho, cebola picada, tomates sem semente e picado, ervilha e milho, atum desfiado e maionese. Passe para saladeira e sirva gelado, não precisa mais nada.
Outras vezes arrumo alface, agrião, folhas de espinafre cruas, na travessa, no centro coloco um pouco de salada de macarrão e em volta, disponho gomos de mexerica, banana em rodeldas, rolinhos de queijo e presunto, maças, pessegos picados, uvas manga e sirvo com molho de iogurte. Nada mais. As crianças adoram.
Vc pode servir uma torta de legumes, salada e batata palha ou batatas coradas ou gratinadas e salada verde.
Omete simples ou misto(queijo, tomate e presunto) servido com molho de tomates e parmesão. Arroz ou pão e salada.
Salada
Para 4 pessoas
Ingredientes:
2 bolas de mussarela de búfala
12 folhas de alface crespa
3 tomates
20 azeitonas pretas
Azeite extra virgem
Sal
Modo de fazer: Fatiar o tomate e a mussarela, lavar e quebrar as folhas de alface, montar o prato com três fatias de tomate com a fatia de mussarela sobre o tomate, o alface no meio com a azeitona, regar com o azeite e sal.