Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

hum! adoro pão de queijo, como se faz?

You must login to add an answer.

11 Answers

  1. Ingredientes

    1 prato de Queijo Curado ralado
    1 Kg de Polvilho Doce
    8 ovos
    2 copos (cada copo de aprox. 200 ml) de leite
    1 colher de margarina
    1 copo de óleo
    2 colheres de chá de sal

    Modo de preparo

    1. Coloque o Polvilho em uma tigela e misture o sal. Reserve.
    2. Ferva o leite, com a margarina e o óleo.
    3. Adicione a mistura fervente ao polvilho. Misture bem e deixe esfriar.
    4. Quando a massa estiver fria acrescente os ovos gradativamente. Amasse bem.
    5. Adicione o Queijo e amasse até que a massa se torne homogênea.
    6. Unte suas mãos com óleo e faça bolinhas. Coloque-as em uma forma e leve ao forno.
    7. Sirva o pão de queijo preferencialmente quente.

  2. Ana tenho uma que é a coisa mais boba….
    250 g de parmesão
    250 g de polvilho doce
    1 caixinha de cre de leite
    sal

    Misturar tudo fazer bolinhas e assar, fica incrível, bjs.

  3. Pão de queijo rápido e fácil

    02 xícaras de polvilho azedo
    02 ovos
    100 gramas de queijo
    ¾ (copo americano) de óleo
    01 (copo americano) de leite
    02 colheres (sopa) cheia de farinha de milho
    01 colher(chá) rasa de sal

    Modo de preparo

    Bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto o queijo) que deve ser adcionado por último, ralado .
    Colocar em forminhas (de empadas) untadas,
    Obs.Encher até a metade das forminhas
    Forno médio por mais ou menos 30 minutos.
    Tomara que goste 🙂

  4. PÃO DE QUEIJO

    Ingredientes:

    – 400 gr de polvilho doce
    – 100 gr de polvilho azedo
    – 50 gr de margarina
    – 1 copo de leite
    – 2 ovos inteiros
    – 1/2 kg de queijo (1/2 cura)
    – Sal a gosto

    Preparo:

    Misturar o queijo com a margarina, leite e ovos e bater tudo no liqüidificador. Depois misturar esse creme com os polvilhos e acrescentar o sal. Fazer as bolinhas da massa e colocar no tabuleiro não untado. Levar ao forno. Quando estiver corado está pronto.

    Esta e muitas outra, você encontra no link abaixo:

    http://kireceitas.hd1.com.br/paes/pao_de_queijo.htm

  5. Oi venho te dar uma receita prática e deliciosa, se faz no microondas:
    CANECA DE PÃO DE QUEIJO:
    1 ovo pequeno
    4 colheres (sopa) de leite
    3 colheres (sopa) de óleo
    1 pitada de sal
    4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    4 colheres (sopa) de polvilho azedo
    1 colher (café) de fermento em pó
    margarina para untar
    Modo de preparo:
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, e unte a caneca com margarina, coloque esta mistura até a metade da altura da caneca e leve no microondas por 3 minutos em potência media retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.
    Rendimento: 2 canecas

  6. Essa receita fica ótima….

    PÃO DE QUEIJO

    INGREDIENTES

    500 gramas de polvilho doce
    300 ml de leite
    150 ml de óleo
    2 ovos grandes
    4 copos americano de queijo ralado 1/2 cura
    1 pitada de sal

    MODO DE FAZER

    Em um recipiente coloque o polvilho doce e o sal. Acrescente o leite e o óleo fervidos previamente (para escaldar o polvilho). Mexa com as mãoes. Junte os ovos um a um alternando com o queijo ralado. Sove a massa sobre a superfície untada com óleo. Unte as mãos com um fio de óleo e enrole bolinhas. Acomode-as em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C a 200°C por 25 a 30 minutos.

    Dica: se desejar, recheie com queijo mussarela ou goiabada

  7. Acabei de fazer a receita da Ro, só coloquei 1/2 copo de óleo,pois o queijo já tem óleo tbm, ficaram lindos e deliciosos, acabou num piscarde olhos.

Related Questions