Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Identificar a origem do gas carbonico liberado na respiraçao e fermentaçao?

ajuuuuuuda alguem que entenda de biologia pooor favoooor

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

1 Resposta

  1. Na respiração o gás carbônico provém da quebra da glaucose ( C6H12O6 ) que ocorre na glicolise da respiração. Ja na fermentação alcoolica ( que é a unica que libera CO2) o CO2 provém do piruvado, o qual originou-se do acido piruvico que, por sua vez também veio da glicose.
    Direta ou indiretamente o CO2 de ambos os processos vieram da molécula de glicose.

Perguntas Relacionadas