Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Indicação de receita?

Alguém me indica alguma receita vegetariana e explica como fazer?? Bjs

You must login to add an answer.

2 Answers

  1. Abobrinha à pizzaiolo

    1 (sopa) de queijo ralado
    200 gramas de mussarela (cortada em cubinhos)
    1 tomate sem semente picado
    Sal, azeite e orégano a gosto
    2 abobrinhas médias picadas
    1 cebola picados
    1 pimentão

    Colocar numa panela a cebola com o azeite e fritar. Colocar a abobrinha, o pimentão e os temperos. Levar ao fogo baixo por cinco a oito minutos. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado. Levar ao forno para derreter a mussarela.

    Tem muitas mais receitas aqui:
    http://www.livrodereceitas.com/vegetarianas/

  2. Estrogonofe vegetariano

    Tempo: 15 minutos
    Rende: 6 porções

    Ingredientes

    3 cenouras grandes
    1 vidro pequeno de palmito
    1 vidro pequeno de cogumelos
    1 cebola picada
    1 dente de alho
    3 tomates
    1 colher de ketchup
    1 lata de creme de leite
    Sal

    Modo de Preparo

    1. Cozinhe as cenouras com o sal
    2. Depois de cozidas pique em rodelas grossas
    3. Refogue o restante dos ingredientes, acrescente as cenouras, e deixe no fogo por 5 minutos
    4. Desligue o fogo, acrescente o ketchup e o creme de leite

    Hm… eu fiz aqui em casa e ficou uma delícia! Recomendo dobrar as receitas, porque de tão delicioso que é, vai querer mais e muito mais!

Related Questions