Já comeu macarrão na manteiga e sal é comum é melhor q os outros?
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Ah, eu não gosto. Prefiro o meu molho: carne moída refogada com muita cebola, alho, orégano, tomate pelado, hortelã, um caldo knorr de carne e molho de tomate. Então, faço um molho branco com mt queijo e embebo o macarrão nele, depois coloco numa travessa e o molho vermelho por cima com queijo parmesão ralado e gratino no forno.
Só manteiga e sal , não . Mas manteiga e alho, adoroooo !
Não, mas na manteiga e queijo, é muito bom!
Para um pacote de macarrão (500g) já cozido.
Pegue meio tablete de manteiga, e coloque na frigideira (grande) com um dente de alho inteiro.deixe derreter. rale duas xícaras de queijo (os que tiver na sua geladeira: mussarela, parmesão, etc). Jogue na manteiga, e mexa bem até derreter, coloque uma caixa de creme de leite. Jogue o macarrão na frigideira e mexa bem.
Antes de servir, coloque por cima cheiro verde beeem picadinho.
Coma no inverno, bem quente, acompanhado de vinho.
Experimente colocar alho picadinho.
Fica muito bom.
Assim tão simples não.
Mas já comi só com queijo e adoro 🙂
Se cuida, tudo de bom
Meu blog: http://atefazsentido.blogspot.com
Gosto mjuito de macarrão, simples apenas na manteiga, ou com manteiga e muito alho dourado, mas em todos muiiiiitoooooooooooooo parmesão.