Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Jente quero fazer um jantar ‘?

de aniversário só quero que fique em conta sabe?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

5 Respostas

  1. Pena, que vc não tenha dito o número de pessoas. Ficaria mais fácil calcular um belo jantar bem em conta. Vamos ver:

    irva pernil assado e fatiado com molho de tomates e cebola, arroz branco, farofa, batata palha e salada verde;

    Calcule 2 coxas de frango por pessoa, tempere com sl, ervas, suco de laranja ou maracujá ou mesmo cerveja e deixe marinar até o dia seguinte ou no mínimo 3 hs. Arrume num refratário e leve para assar até dourar. Sirva com farofa, arroz à grega,batata palha, gratinado de beterraba e salada verde.

    Gratinado de beterraba: Cozinhe as beterrabas corte em fatias nem grossas, nem finas, cubra com mussarela ralada e molho branco, polvilhe queijo e leve ao forno quenter até dourar. Variações: batatas; batata doce, berinjelas, chuchu, brócoles ou couve flor.

    Depois de cozido um frango desfie grosseira/te, refogue com todos temperos, mas deixe que fique sequinho, misture 1 lata de creme de leite e passe para um refratário, cubra com mussarela e puré de batata misto com cenouras, o qual vc misturou requeijão bateu até ficar cremoso, polvilhe parmesão e leve ao forno até dourar. sirva com arroz à grega, brócolis alho e óleo e torta de legumes: Aqueça 1 colher de óleo e doure 1 cebola picada, junte 1 abobrinha em cubos e 1 lata de milho escorrida, tempere com sal, pimenta, refogue até que os legumes fiquem al’ dente. Reserve.
    Aqueça o forno. Bata: 2 pães amanhecidos, 4 ovos, 2 xíc de leite. Num refratário untado cxom margarina, ponha o refogado. Por cima a massa e leve ao forno até dourar. Acompanhe com uma salada verde, alface, agrião, escarola, tomates em rodelas e cebolas.

    Ou então:

    Maminha ao molho madeira, batatas cozidas temperadas com azeite, cebola, alho socado, alecrim, tomate sm pele e sem semente picado e regue azeite, polvilhe alecrim e leve ao forno quente até dourar. Acompanhe com couve-flor gratinada, arroz e salada.

    Para a sobremesa: bolo simbóilico.

  2. bom faça uma deliciosa peça de lagarto assada e faça um molho bem gostoso ,faça uma saladinha ,um arroz branco e se quizer sirva batatas gratinadas ou batata palha!!! garanto que ñ saíra muito caro e irá agradar !!!!!! espero te-la ajudado!!

  3. Faz um rodízio de pizzas, ou um festival de massas.

    Para um festival de massas,
    Escolha tres tipos de massa: espaguetti, nhoque, e capeletti por exemplo.
    Escolhe tres tipos de molho: Bolonhesa, 4 queijos e de frango (exemplo).
    Escolha saladas: salada verde, salada com frutas, salada primavera, etc.
    Deixe queijo ralado à disposição no buffet,
    escolha uma carne, ave ou peixe para o buffet.

    Massa fica bem em conta, e todo mundo gosta!

    Tenho um blog com receitas, todas testadas e aprovadas, com fotos. Se quiser conferir, acesse:
    http://www.temperoespecial.wordpress.com
    Tenha um bom dia!

  4. Como você não disse para quantas pessoas é o jantar então só vou dar uma dica dos pratos:

    Entrada:
    Salada de milho e ervilha.

    Prato principal:
    Strogonoff de frango,arroz branco e batata palha.

    Bebidas:
    Refrigerantes ou vinho tinto.

    Sobremesa:
    Bolo e/ou pavê com sabor de sua prefêrencia

    Espero ter ajudado.

Perguntas Relacionadas