Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

ME AJUDEM COM CARDAPIO PRATICO POR FAVORRR?

VOU FAZER 33 ANOS E VOU CONVIDAR SO OS MAIS INTIMOS MESMO,NAO CHAGA A 30 PESSOAS, MAS NAO SEI O QUE SERVIR, SEMPRE FAÇO STROGNOF E ARROZ… MAS EU QUERIA DESSA VEZ FAZER ALGO DIFERENTE DISSO E TB GOSTOSO E BARATO RSRSRSR, EU MESA QUE VOU FAZER, TB VAI TER BOLO COMO SOBREMESA!
AH! E QTO PRECISO PRA FAZER EM IGREDIENTES?
DESDE JA MUITO OBRIGADA.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

4 Respostas

  1. vc pode fazer um arroz q fica muito bom….e fácil…..para 30 pessoas 1kg é o suficiente. cozine o arroz normal sem ficar mole demais deixa um pouco durinho…..ai vc frita bacon na margarina, depois tira, rale cenouras umas 4 grande tá bom, frite-a nesta mesma panela do bacon ai vc tira….depois frite os pimentões vermelho, verde e amarelo um de cada tá bom por ultimo frite as uvas passas pretas sem caroço uns 200gr. depois é só colocar numa travessa e juntar ao arroz ainda quente. obs os ingredientes são fritos no máximo por 3 minutos, ok, um de cada vez….para acompanhar vc pode fazer coxa com sobrecoxa é barato e fica muito bom….coloque as coxas e sobrecochas uns 6 kg, numa assadeira cubra com uma mistura de cerveja umas 3 latas com 3 pacotes de creme de cebola, tempere com mais alguns temperos do seu gosto cuidado pra n salgar. cubra com papel aluminio e leve ao forno depois e só tirar o papel e deixar dourar…..faça uma bela saladas de folhas pode ser 3 tipos de alface lisa, crespa e americana, tomate cereja e pronto!!!! bom jantar.

  2. bem se for servir um jantar, comida leve, arroz, salada, batata palha, carne ou peixe, geralmente antes do jantar vc pode servir uns salgadinhos de entrada, bjos

  3. Vc pode servir:

    Entrada:
    Mousse de queijo.
    Abobrinha ao vinagrete de hortelã e
    Sanduichão.

    Prato principal:

    Pernil assado e fatiado, arroz à grega, salpicão, farofa e salada verde. Ou

    Coxas de frango desossadas e assadas, virado de milho verde, batatas coradas, arroz branco e salada verde.
    Sob remesa: bolo simbólico.

    Mousse de queijo: Bata 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de agua fervente, 150 grs de gorgonzola, junte 1 lata de creme de leite e 1 envelope de gelatina sem sabor. Coloque em forma untada com óleo, leve para gelar umas 3 hs, desenforme e decore a gosto. Sirva com pães e torradas.Faça de véspera.

    Abobrinhas ao vinagre de hortelã: Grelhe em chapa 4 abobrinhas italianas em rodelas e reserve. Misture: 1/2 xícara de azeite, 1/2 xicara de vinagre de vinho branco, 1/2 xícara de hortelã rasgadas grosseira/te, sal e pimente a gosto. Alterne camadas de abobrinhas e vinagrete, cubra e leve para gelar até o diua seguinte para curtir bem. sirva como acompanha/to ou entrada compães e torradas.

    Sanduichão: Faça 1 pasta com 2 xícaras de ricota peneirada, 1/2 xíc. de creme de leite, 1/2 xícara de azeitonas picadas e 2 colheres de azeite. Passe 1/3 da pasta numa fatia de pão de forma cortada na horizontal, por cima espalhe cenoura ralada, rodelas de tomate e pepino bem finas temperadas com sal e pimenta, cubra com fatias de queijo e fatias de peito de peru(ou presunto). Repita a operação mais 2 vezes e termine com 1 fatia de pão cubra com maionese e decore a gosto. Faça de véspera.

    Virado de milho verde: Refogue em margarina, 1 cebola picada, 3 dentes de alho socado, pimenta em molho, sal, pimenta, 1 vidro de leite de coco, ferva junte 2 latas de milho verde escorrido e farinha de milho amarela o suficiente para que o virado fique úmido.

    Peça ao açougueiro cortar em bifes 60 coxas de frango, tempere cubra com cerveja ou suco de laranja ou de maracujá e deixe marinar por uma noite. Umas 2 horas antes do jantar leve ao forno.Asse até ficar com uma linda cor dourada, sirva 2 por pessoa.

    Ou então peça ao açougueiro que desosse sem abrir como bife,40 coxas, deixando só uma das pontas dos ossos da coxa para que vc possa rechear. Tempere bem e recheie com farofa feita com ovos cozidos, bacon, calabresa, azeitonas ervilhas… costure ou prenda com palitos, arrume na assadeira e cubra com cerveja, ou suco de laranja ou maracujá, deixe curtir até o dia seguinte e asse até ficar com uma linda cor dourada. A coxa recheada vc pode servir 1 unidade por pessoa, mas compre umas 40 melhor sobrar que faltar. Vc pode rechear com lombo desfiado ou com carne moida, fica muito bom de qq forma. Sirva com batatas douradas, cozinhe batatas em cubos em água e sal, passe para assadeira, tempere com pimenta, cebola, alho socado, tomate sem semente em cubinhos, alecrim e azeite e leve para assar até dourar. Ou então faça o pernilç, tempere uns 2 dias antes e mande assar na padaria ou começe a assar umas 5, 6 horas antes do jantar, prefiro assar na padaria, forre bem a assadeira com pp aluminio e fica fácil limpar.

    Tanto o pernil qto as coxas ficam muito bons para servir. Calcule o preço de um pernil que sirva em média 30 pessoas, mais o que vai ser pago para o padeiro e compare em termos de valor com o preço das coxas de frango para essa quantia de pessoas. Seja como for não vai ser tão caro e sairá muito gostoso.

    Vc não disse que tipo de estrogonoffe serve todos os anos, mais vc pode variar: peixe em cubos; queijo(divino) mortadela ou peito de peru são diferentes e delicados.

    Mas poderá servir Lombo assado, bolo de carne ou até mesmo um Escondidinho de Frango, que nada mais é que um Frango cozido, desfiado, bem temperado misturado com creme de leite, que vc coloca num refratário cobre com requeijão, muita mussarela e cobre com um creme à base de puré de mandioca, feito com leite de coco, requeijão, queijo e creme de leite, mais mussarela e parmesão, leva para gratinar e serve com arroz branco, batata palha e salada verde.

    Se vc reparou todos os pratos podem ser feito um dia antes e ficam na geladeira, no dia da festa é só levar ao forno os que forem assar. Assim vc fica com mais tempo para cuidar de vc, descansar e receber os abraços.

    Espero ter ajudado, felicidades!

  4. Oii,

    Que delícia, comemorar o aniversário sempre é muito bom. No aniversário de casamento dos meus pais eu minhas irmãs pesquisando na internet por algumas receitas diferentes e achamos esse site aqui http://www.portalvital.com/receitas/ as receitas são maravilhosas, fica difícil escolher com tantas opções saborosas. Com certeza você vai gostar muitooo.

    Abraços

Perguntas Relacionadas