Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

ME AJUDEM POR FAVOR!! URGENTE!!!!!!!?

quanto é metade dessa receita.por favor respostas concretas e bem explicadas.

1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de chá de fermento em pó
2 ovos levemente batidos
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Pitada de sal
Óleo para untar

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

3 Respostas

  1. 1 xicara de farinha de trigo
    1/2 colher de sopa de açuçar
    1 1/2 de chã de fermento em pó
    1 ovo levemente batido
    1/2 xicara de chã de leite
    1 colher de sopa manteiga derretida
    pitada sal
    untar forma com oléo.

  2. MEIA XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO ( AGORA 1/4 NEM COMPENSA A METADE PQ DIVIDA UMA XÍCARA EM QUATRO PARTES E PEGUE UMA PARTEZINHA DELA , AGORA PEGA METADE DESSA PARTE?? POUCO DEMAIS NÉ)
    MEIA COLHER DE AÇUCAR
    1 COLHER E MEIA DE FERMENTO EM PÓ
    1 OVO
    MEIA XICARA DE LEITE

  3. 1/2 xícara de farinha de trigo + 1 colher de sopa de farinha de trigo
    1/2 colher de açúcar
    1 1/2 colher de chá de fermento em pó
    1 ovo ligeiramente batido
    1/2 xícara de chá de leite
    1 colher de sopa de manteiga derretida
    1 pitada de sal(pega com o polegar e o dedão, só o pouquinho que pegou é a pitada)
    óleo para untar ( não tem quantidade, vc passa na forma o suficiente para untar).

    desculpa a curiosidade, mas isso é receita de que , bolinho, panqueca doce? fala ai…

Perguntas Relacionadas