De reações químicas ao nosso redor, de produtos que contém química e etc.
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Lembremos do que acontece na sua cozinha, quando a água com sal do arroz escorre na panela e atinge a chama azul do fogo. Aparece uma coloração amarela bem forte. O sal de cozinha é o cloreto de sódio, e a cor característica do sódio é amarela.Os luminosos de neônio (Ne) e as lâmpadas de vapor de sódio ou mercúrio (Hg), utilizadas em iluminação pública, são dispositivos baseados em tubos de raios católicos. Podemos notar que a química está mesmo presente em tudo, desde a fabricação de fogos de artifício, até a comunicação entre os insetos.
oxigênio e gás carbônico.
Qualquer produto de limpeza…Água fervendo,refrigerantes,fermentação, etc
Minha amiga,
Tem química nos alimentos, nas bebidas, no sabonete, no schampoo, nos doces e alimentos em geral etc. Praticamente tudo tem química!
Veja muito mais no site anexo.
Além da química boa “que é energia humana”
Boa saúde!