Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Me dêem uma dica do que faço p/ janta hoje, com carne moída?

Me dêem uma dica do que faço p/ janta hoje, com carne moída?

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

13 Respostas

  1. Oi, vc pode fazer panquecas ou bolo de batata ou macarronada ou com chuchu, ou lasanha o do jeito q vc quizer rsrsrs,
    bjs

  2. Faça um omelete com carne moida e cebolas, serve um feijão com arroz e o omelete, ou pega um pão dormido, ovo, tempera a carne e faz umas almondegas, com molho se siva com macarrão.

  3. Faz churrasco! hehehe

    Na verdade quando minha esposa compra carne moída, eu peço pra fazer com cenoura, ou com batata.

    Bolinho de carne moída é bom também, sempre acompanhado de uma boa salada.

  4. Lasanha, faz de carne moída que fica muito gostosa tbm.
    Faz um molho branco e joga por cima. Fica nota 10!

  5. FAÇA O QUE O KARRERO DISSE, CHURASCO.
    CEBOLA BEM PICADINHA OU PROCESSADA.
    ALHO TAMBÉM.
    SAL, PIMENTA, CANELA EM PÓ.
    1 OVO.
    CARNE MOIDA
    FARINHA DE TRIGO PARA DAR LIGA.
    MISTURE TUDO EM UMA TIGELA.
    PEGUE PALITO PARA CHURRASCO E ACOMODE AMASSA DE MANEIRA QUE FIQUE PARECENDO UMA LINGUIÇA EM VOLTA DO PALITO.
    PASSE EM FARINHA DE ROSCA.
    LEVE A CHURRASQUEIRA PARA ASSAR A MÉDIA ALTURA.
    SIRVA COM MOLHO DE PIMENTA, MOLHO DE ALHO, MOLHO INGLÊS.
    SE FIZER COM CARNE DE CABRITO É KAFTA.
    BOM APETITE

  6. Gosto muito de fazer refogadinho de carne moida com milho e ervilha e servir com arroz, feijão, farofa ovo frito, batata palha ou fritas,salada e se tiver com disposição até pastéis de queijo.

    Mas vc pode tbm fazer um refogadinho com ervilhas, milho, azeitonas, molho de tomates e deixar um pouco grosso, cobrir com mussarela ralada e um puré de batatatas e parmesão levar ao forno para gratinar e servir com arroz e batatas.

    Outra coisa que gosto de fazer é: Forrar um refratario com ccafrne moida refogadinha num molho bem grosso, cobrir com mussarela ralada e por cima colocar rodelas de batatas cozidas, jogar em cima uma boa camada de molho branco e parmesão e levar ao forno para gratinar. Sirvo com arroz, salada verde e salada de beterraba.

  7. Oi flor
    vc pode estar fazendo com carne moida:
    Carreteiro
    lazanha
    macarão
    pastel
    polenta com molho da carne
    abobrinha ou berinjela recheada
    molho de carne moida com batatas
    são algumas dicas ta …todas essas recitas vc pode fazer uma salada variada para acompanhar
    abraço

  8. Carne moída à mineira

    1 kg de patinho moído 2 vezes
    1 fio de óleo
    4 tomates sem pele e sem sementes
    1 colher (sobremesa) de alho amassado
    1 xícara (chá) bem cheia de pasta de cebola
    1 colher (sobremesa) de tempero mineiro
    1 colher (sobremesa) de urucum
    2 folhas de louro
    gotas de limão
    1 ramo de salsa
    1 ramo de cebolinha
    pimenta a gosto
    água o necessário para o cozimento
    6 pães amanhecidos e torrados em fatias
    queijo minas meia cura para polvilhar

    Modo de preparo:
    Em uma panela aquecida coloque o óleo, o alho, a cebola, o tomate, o tempero, o urucum e a carne moída. Socar até secar toda a água da carne, pingar gotas de limão. Acertar o tempero. Deixar o caldo e 5 minutos antes de desligar, colocar as fatias de pães sob a carne com o caldinho. Polvilhar queijo e servir.
    Acompanhamentos: couve bem fininha e arroz branco ou purê de batatas.

  9. Faça um molho à bolonhesa e espalhe sobre macarrão cozido – complete o prato com queijo ralado. Você pode fazer também croquetes ou rechear panquecas, que são coisas econômicas e, tanto a carne moída, já é mais de meio caminho andado.
    Como você não disse os demais ingredientes que tem em casa, fica difícil sugerir coisas como, por exemplo, pimentão, abobrinha ou berinjela recheada. Um prato que eu adoro é purê de batata com carne moída no molho sobre ele e queijo ralado por cima.

Perguntas Relacionadas