meu esposo pediu e eu sou nova na cozinha me da uma forcinha nao sei cozinhar dierito
Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Please briefly explain why you feel this answer should be reported.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
olha esse site aki ó :
http://www.culinaria-receitas.com.br/carnes/almondegas-ao-molho.html
tem tudo esplicadinho!
espero ter ajudado.
é muito simples olha: vc compra a almondega, sinceramente eu prefiro comprar as do açougue que sao mais gostosas pq sao temeprados mais eu sou mais enjoado por que meus avós sao italianos entao eu ponho mta coisa: 1 colher de sopa de óleo
1 cebola pequena ralada
1 alho socado
500 g de alcatra moída( a carne pra faqzer as almondegas)
4 colheres de sopa de aveia em flocos
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de conhaque (opcional)
Sal a gosto
5 colheres de sopa de óleo para fritar
Molho
500 g de tomates maduros
1 cebola pequena cortada
1 pimentão pequeno
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 colher de sopa de azeite
1 envelope de tempero pronto sabor carne
———————————————————————————————————————————————-
Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com alho
Reserve
Bata no liqüidificador os tomates, a cebola e o pimentão e passe pela peneira (opcional)
Para o molho, coloque em uma panela o óleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne
Misture e deixe ferver
A seguir, junte as almôndegas e mexa o molho delicadamente
Tampe a panela e deixe condensar lentamente por cinco minutos
Polvilhe queijo ralado (opcional)
Para fazer as almôndegas, coloque em um refratário a carne moída, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e alho refogados
Misture com as mãos, faça bolinhas pequenas e frite em óleo.
vou te dar uma dica olha: as almondegas podem parecer fritas POR FORA, eu aconselho que você use uma de “teste” ai vc poe ela e toda hora vai tirando um PEDAÇINHO pra ver se elas estao boas. e outra o conhaque evapora e o gosto do alchool sai ok? entao nao tem importancia se vc dar pra algum menor
VC ACHOU APESSOA CERTA VAMOS LA ;;PEGUE MEIO KILO DE CARNE MOÍDA PEÇA PARA MOER DUAS VEZES FICA BEM MELHOR COLOQUE EM UMA VASILHA COM ALHO AMASSADO BEM AMASSADINHO UMA COLHERZINHA PEQUENA DE SAL UM SAZON PODE SER PARA SALADA NÃO TEM PROBLEMA AMASE TUDO BEM AMASSADINHO PIQUE MEIA CEBOLA DE CABEÇA FICA DELICIOSA AMASE E FAÇA BOLINHAS PRESSIONE BEM EM UMA PANELA COLOQUE MEIO LITRO DE ÓLEO UM SEGREDINHO COLOQUE NO ÓLEO UM PEDACINHO DE CALDO KNORR DEIXE O DESOLVER JOGUE AS BOLINHAS E DEIXE COZINHAR VA OBSERVANDO AOS POUCOS PARA NÃO FICAR MUITO SECAS FICA MELHOR MAIS MACIA TIRE UMA E PROVE ESTANDO COZIDA VC VAI COLOCAR EM UMA PANELA UMA COLHER DE ÓLEO CEBOLA DE CABEÇA ;;JOGUE AS ALMÔNDEGAS E LOGO EM SEGUIDA COLOQUE UMA LATA DE MOLHO DE POMAROLA DEIXE FERVER UM POUCO E ESTA PRONTO ;;;QUERIDA ELE VAI AMAR;;TENHO VARIAS RECEITAS PODE DEIXAR TE ENSINO TODAS .. BEIJOS ..
SEJA SEMPRE FELIZ, BABY (:
O certo é vc ter as almondegas congeladas.
Prepare um molho de tomate e ao levantar fervura, coloque as almondegas e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Não fique mexendo toda hora, para não desmanchá-las.