Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

Me passem uma receita de um doce?

Um doce bem gostoso, diferente e fácil de fazer

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

15 Respostas

  1. brigaderao
    1 lata de leite condensado
    7 colheres de nescau
    1 colher pekena de margarina
    espere desgrudar da panela e come

  2. Brigadeirão de mocroondas

    INGREDIENTES:
    1 LATA DE LEITE CONDENSADO
    1 LATA DE CREME DE LEITE
    3 OVOS
    1 XICARA DE ACHOLOLATADO

    BATER TD NO LIQUIFICADOR DESPEJAR EM FORMA UNTADA COM MARGARINA, LEVAR AO MICROONDAS POR 10′ EM POTENCIA 10 E DESENFORMAR AINDA FRIO

    CUBRA COM GRANULADO

    FICA UMA DELICIA E É MT FÁCIL DE FAZER

  3. Faça gelatina do sabor que preferir, coloque em vasilhinhas…
    Depois de durinha (pronta) coloque um pouco de leite condensado em cima e sirva!

    É muito bom! e simples…

  4. 1 suco em pó tang (de qualquer sabor ou marca desde que seja adoçado)
    1 lata de leite condensado
    1 caixa de creme de leite

    bata no liquidificador
    coloque no congelador

    – você pode deixar por umas 2 horas até ele congelar e virar um sorvete cremoso
    ou você pode esperar menos que isso e obter a consistência de um creme tipo mouse.
    – se quiser que fique um pouco mais azedinho, esprema metade de 1 limão quando for bater no liquidificador.

    Boa sorte e bom apetite!

  5. Faz um branquinho com uma latinha de leite condensado (que fique meio mole)
    Faz um brigadeiro com outra latinha de leite condensado (que fique meio mole)
    2 caixas de morando
    Quando terminar, bote o brigadeiro em um prato, depois coloque os moranguinhos picados na metade em cima do brigadeiro e depois coloque o branquinho

  6. quebra umas bolachas simples tipo maizena, coloca creme de leite batido com chocolate em po ou leite condensado com gotas de limao e bate creme de leite na batedeira ate ficar um chantilly. pronto um pave de limao ou chocolate

  7. BOLINHO DE CHUVA DELICIA

    1 xícara de farinha de trigo
    1 xícara de amido de milho
    1/2 xícara de leite
    2 ovos
    4 colheres de açúcar
    1 colher de sopa de fermento em pó

    Modo de Preparo
    1.Bata o açúcar com os ovos e junte os demais ingredientes, em uma panela esquente o óleo e frite às colheradas em fogo baixo
    2.Depois de frito passe os bolinhos em açúcar com canela

  8. Morango com suspiros

    Lave bem os morangos de 1 caixa, enxague e amasse bem com 1 garfo. Reserve. Esmigalhe grosseira/te 1 pacote de 200 grs de suspiros reserve.Em batedeira bata 200 ml de creme de leite fresco e 2 colheres de açúcar, até chantty. Aleterne camadas de morangos e suspiros, cubra com chantilly e leve parfa gelar por 2 hs.

    Bata abacate com sorvete de creme e folhas de hortelã. Ou então bata abacate com leite condensado e creme de leite, coloque em taças e sirva gelado.

    Bata 1 manga grande picada, com 2 copos de iogurte natural e adoce a gosto, coloque em taças e sirva gelado.

  9. 1 lata de leite condensado
    pcte de coco ralado
    1 colher de margarina
    leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar, e pronto pode comer frio ou quente, delicia……

    ou pegue uma lata de leite condensado de lata mesmo, coloque na panela de pressão com agua ate tampar a lata e deixe ferver como se fosse cozinhar feijao tampada e tudo espere umas meia hora e retire e esfrie a lata e coma muito bom

  10. Pavê de Sonho de Valsa

    Ingredientes
    12 bombons sonho de valsa
    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 lata de leite de vaca
    4 ovos
    6 colheres (sopa) de açúcar
    5 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Modo de Preparo
    Fazer um creme com o leite condensado, o leite de vaca e as 4 gemas, deixar no fogo mexendo sempre, até ferver.
    Forrar um pirex com esse creme.
    Colocar os bombons picados por cima do creme.
    Bater as claras em neve e o açúcar em ponto de suspiro,
    acrescentar o creme de leite sem o soro e misturar o chocolate em
    pó peneirado.
    Espalhar por cima dos bombons.
    Servir gelado.

    :*

  11. É um tipo de mousse:

    ingredientes:

    – 2 gelatinas (abacaxi ou pessego)
    – 1 lata ou 1 caixa de leite condensado
    – 1 caixinha de creme de leite
    – pessego ou abacaxi (em calda) , tem que ser uma dessas pq tem que ter a calda da fruta pra usar no doce.

    modo de preparo:

    – Vc prepara a gelatina, coloque as duas gelatinas e misture com apenas UMA xicara de agua fervente, misture bem, mas nao leve a geladeira. Ela tem que ser de pessego ou abacaxi, pq tem que ser do mesmo sabor da fruta que voce vai usar. Mas se preferir pode colocar outro sabor de gelatina.

    – pique a fruta que voce vai usar (pessego ou abacaxi) deixe de lado por um momento e reserve a calda

    – coloque a gelatina ainda liquida no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, e a calda que voce reservou e bata tudo no liquidificador.

    – coloque o mousse que se formou em um refratario e adicione a fruta já picada. misture tudo, e leve a geladeira, até ficar consistente!

    eu gosto muito dessa receita, aprendi com minha tia. posso garantir que fica muito bom *-*

  12. 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, suco de dois limões
    misture tudo e leve a geladeira por 4 horas antes de servir
    terá um delicioso mousse de limão.

  13. Torta Alemã Falsa

    Ingredientes
    – 1 xícara (chá) de leite
    – 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    – 4 colheres (sopa) de achocolatado
    – 1 colher (sopa) de açúcar
    – 1 colher (sopa rasa) de margarina

    – 350 g de creme de leite fresco bem gelado
    – 1 lata de leite condensado gelado

    – 250 ml de leite
    – 100 ml de café pronto

    – 1 pacote de biscoito doce (maizena) sem recheio (200g)
    Modo de Preparo
    1 – Numa panela, fora do fogo, coloque 1 xícara (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de achocolatado, 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa rasa) de margarina e leve ao fogo médio mexendo sempre até obter um creme de chocolate (+/- 8 minutos). Reserve. OBS: cuidado para não passar do ponto do creme, pois se isso ocorrer ele pode ficar duro quando levado para a geladeira.
    2 – Numa batedeira coloque 350 g de creme de leite fresco bem gelado e 1 lata de leite condensado e bata até obter um creme consistente e uniforme (de 3 a 5 minutos). OBS: tenha o cuidado para não bater demais para não virar manteiga. Reserve.
    3 – Num refratário retangular (30 cm X 20 cm) lambuze o fundo com um pouco de creme da batedeira, por cima faça uma camada de biscoito doce sem recheio umedecido em 250 ml de leite misturado com 100 ml de café pronto, depois faça outra camada com o creme da batedeira e vá alternando as camadas até terminarem os ingredientes. Regue com o creme de chocolate e leve ao freezer por +/- 3 horas.

    Queijadinha de Assadeira

    – 1 copo de farinha de trigo
    – 3 copos de açúcar
    – 4 ovos
    – 1 colher (sopa) de margarina
    – ½ litro de leite

    *Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    *Junte:
    – 1 pires de coco ralado
    – 1 pires de queijo ralado
    * Misture e leve ao forno em assadeira untada com margarina. Forno quente

    Torta de Banana

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    2 xícaras (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de fermento em pó químico(Royal)
    1 xícara (chá) de leite (mais ou menos)
    Misture os ingredientes.
    Junte 2 bananas (grandes) amassadas.
    Coloque em forma untada, cubra com rodelas de bananas, polvilhe açúcar com canela e leve ao forno.

  14. Esse é diferente e fica uma delícia….

    SORVETE DIFERENTE DE FORMA

    INGREDIENTES

    – 4 gemas
    – 1 lata leite condensado
    – 1 lata leite
    – 4 claras
    – 4 colheres (sopa) de açúcar
    – 1 lata creme de leite

    Calda
    – 4 colheres (sopa) de açúcar
    – 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    – 4 colheres (sopa) de água

    MODO DE FAZER

    – Caramelize a forma de buraco com 4 colheres de açúcar e leve ao freezer pra endurecer.
    – Coloque numa caneca as 4 colheres de achocolatado com a água. Deixe ferver levemente e jogue na forma. Leve ao freezer de novo para endurecer.
    – Misture as gemas passadas na peneira , leite condensando, leite e leve ao fogo sem deixar ferver para não talhar mexendo sempre. Quando começar a fazer bolhinhas, desligue. – Mexa sem parar. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e junte o açúcar restante e colocar o creme de leite sem soro. Misture com a parte que esfriou, junte na forma e cubra com papel alumínio
    – Volte ao freezer por no mínimo 6 horas.

Perguntas Relacionadas