Cadastre-se

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Entrar

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Clique na imagem para atualizar o captcha.

Você deve fazer login para fazer uma pergunta.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Perguntas

  • 0
Anônimo(a)

mesmo que o cocô dos vegetarianos cheire melhor, eles têm problemas de falta de vit, ZECA 53 LIDER DE ASTRONOM?

PEGUNTA DO USUÁRIO: Onde está a lógica, dizer que necessitamos de nutrientes que só a carne contém e existir tantos vegetarianos?
Porque esses vegetarianos já passaram da fase de crescimento onde há mais demanda por estes nutrientes da carne. E se você reparas bem, mesmo que o cocô dos vegetarianos cheire melhor, eles têm problemas de falta de vitaminas, anemias e têm pele de pergaminho. Se eles não aprenderem a balancear bem sua dieta eles terão sérios problemas. Onde se viu algum animal ter que saber balancear sua dieta?
Zeca 53 anos de experiência Lider da categoria astronomia e espaço
Melhor resposta – Escolhida pelo autor da pergunta
Quanta bobagem. É triste ver que repetem as mesmas asneiras.
O zeca, disse que somos anêmicos, é uma ofensa pra mim. Chamar os outros de desnutridos só para continuar levando a sociedade para auto-destruição, é egocêntrico, desprovido de afetividade. Esses carniceiros assumidos são safados e deixo eles pra lá. Meu negócio aqui é mostrar a verdade, porque esses individuos são rápidos e majoritarios em manipular a massa da população.
Daí a conclusão que somos prisioneiros de uma forma de pensar e uma lógica senão suicida no mínimo medíocre.
A nossa humanidade se realiza na medida em que somos capazes de nos colocarmos no lugar do outro e acolher essa vivência e o sofrimento vivido como experiência nossa e diante deste sentimento compartilhado ajudar a domar a dor dessas feridas.

Como é que pode alguém ter a cara de pau de chamar vegetarianos de desnutridos e anêmicos se milhões de pessoas, inclusive artistas, doutores, atletas são vegetarianos. São 7,2 milhões de vegetarianos no Brasil, e esta só crescendo, para pavor do Zeca e outros seres desprovidos de afetividade e bom senso. Que sequer respeita a si próprio como integrante de uma coletividade. Visão bem limitada ou melhor, ofuscada, por uma grande neblina que encobre seu ser, desses carniceiros acima.
MADONNA
BRAD PITT
ALBERT EINSTEIN
MARISA MONTE
Paul MacCartney
OS BEATLES
Isaac Newton,Darwin
Descartes, São Francisco de Assis
São Domingos, Francis Bacon, i, Santo Agostinho, Santo Inacio de Loyola, São Basílico, São Bento, São Bernardo, São Clemente de Alexandria,

Janet Jackson
Veja mais no youtube:
youtube.com/watch?v=oDOdRP5CY…
youtube.com/watch?v=kOGPvsY3f…
youtube.com/watch?v=rkhNN-SSl…

Eco-dieta: Mais saudável, motivos, nutricionais, culturais, videos chocantes (completo). 1 pagina
personalrs.blogspot.com/2009/06/c…
Sonia T.: Artigos com linguagem simples sobre direitos e deveres, etc:
anda.jor.br/?p=1425

Não precisamos nos alimentar de sangue e carne dos seres inofensivos. É covardia. Individuos que não possuem discernimento do real valor da vida e daquilo que nos completaria como seres sociais, vejam como são manipuladas pelo marketing e mídia.

Há que investir no indivíduo, pois nenhuma política educacional, caracterizada pelo tratamento de rebanho, imposta de cima para baixo, possui efeito de longa duração, dada a alienação reinante. Visão realista, desprovida de ilusões, é o que falta.
a vida é muito simples e ela se resume basicamente à isso: investimento afetivo.

E lembre-se nenhum ser humano consegue viver sem a beleza daquilo é humano, o respeito!
Mas se a espécie humana sobreviver ela acabará por descobrir e será a forma comum de existir, pois de outra forma ela estará extinta e merecidamente.

A proteína animal não faz mesmo falta?
Não, pelo contrário. O nosso organismo sintetiza proteínas através de aminoácidos, que, por sua vez, têm origem nas proteínas que ingerimos através da alimentação. Uma dieta vegetariana com bastante variedade, incluindo feijões, lentilhas, grãos e vegetais em geral, fornece-nos todos os aminoácidos necessários. Os regimes vegetarianos podem contribuir com todos os aminoácidos essenciais, desde que o regime seja abundante e variado. A quantidade total de proteína necessária está, portanto, relacionada com a constituição das diferentes fracções ingeridas. Ao contrário do que se pensava, para que seja aproveitado todo o potencial proteico destes alimentos, não é obrigatória uma combinação destes na mesma refeição, mas sim a sua ingestão ao longo do dia. Não se deve, no entanto, esquecer que a dose energética diária (quilocalorias ingeridas diariamente) deve ser adequada, para que o nosso organismo possa aproveitar todo o potencial proteico deste tipo de alimentos. A alimentação livre de proteína animal é, por tudo isto, considerada eficiente do ponto de vista proteico, sendo perfeitamente dispensáveis todos os alimentos de origem animal.

Mas é mais fácil, devido à nossa hipocrisia, não querer nem ouvir falar sobre isso para não termos sentimento de culpa, não sermos responsabilizados e não termos que pensar no problema. Assim, com essa amnésia conveniente, continuaremos a dar vazão ao nosso “fino” paladar. “Eu não mato os animais”, é muito cômodo. Mas se alguém paga um outro para cometer um crime contra um ser humano, esse que pago
pagou não é tanto ou mais culpado? Por que, então, com os animais é diferente para quem financia a sua morte? Como bem lembrou Paul McCartney, “se os abatedouros tivessem paredes de vidros, poucos comeriam carne”.

terraqueos: video.google.com/videoplay?docid=…
PERUS, PORCOS ETC : video.google.com/videoplay?docid=…
PORCO : youtube.com/watch?v=JUTHwx3G2…

Encontre informações sobre os nutrientes neste site:
ÓTIMO: sejavegetariano.org/index.php…
George guimarães,nutricionista, artigos sobre nutrição:
anda.jor.br/?cat=88
•21 horas atrás
Não chame vegetarianos de ANÊMICOS, é feio. E receberá um exame de sangue esfregado na cara. Ops! Não precisa mentir, conhecemos indianos e outras famílias que NUNCA comeram carne. E será assim pra muitos e muitos mais indivíduos.
Zeca se você não ficar doente sorte a sua. MAS SE FICAR, NÃO DIGA QUE EU NÃO AVISEI.
Somos onívoros porque alguns primatas são onívoros. Mas estes são quase vegetarianos. Gorilas, orangotangos, elefantes, cavalos etc, comer
comer caule, folhas, frutas, verduras, legumes, são alimentos nutritivos até mesmo para os carnívoros, mas que ainda não tem o organismo adaptado digerir estes tipo de alimento. Em comparação ao homem, quando o homem vê um animal morto ou um animal correndo livre na natureza não sai correndo atrás dele pra comer, a não ser por puro divertimento e luxo. Pessoas com instinto de morte,temos o costume de colocar na cadeia, amparados pelo código penal. Eis ai o medo dos carnívoros assumidos.
Comer carne não é natural ao ser humano. Temos nossa própria carne e sangue e uma mente com um raciocínio capaz de preparar diversos tipos de refeições. Temos arcada dentária para mastigar grãos, folhas, frutas, etc. Já olhei os dentes de minha gatinha e confirmei isso. PEQUENOS CANINOS ASSIM COMO MUSCULOS POUCO RESISTENTES, NÃO DÁ O DIREITO NATURAL (NATUREZA) DE TORTURAR E COMER BICHOS (LUTE COM UM ORANGOTANGO SEM ARMAS), E SIM DE AFAGAR E COLOCAR NO COLO UM BEZERRINHO E UM PINTINHO.
Quem come só
carne e não come verduras, frutas, fica anêmico. Tanto quanto um individuo que não come carne, mas não come quase nada e ainda por cima come frituras, massas em demasia, doces etc.
Respostas técnicas postuladas pelos médicos:
A carne (mesmo aquelas sem gordura aparente) possuem altor teor de gorduras ricas em ácidos graxos saturados, que elevam o mau colesterol de quem as ingere.
É adicionada de conservantes químicos diversos, em particular nitritos e nitratos, reconhecidamente cancerígenos. Ironicamente estes produtos são utilizados para conferir à carne um aspecto mais saudável, avermelhado…
Possui grande quantidade de toxinas( adrenalina, adrenocromo, adrenolutina) liberadas durante o sofrimento e a angústia do abate, bem como a cadaverina, formada após o mesmo.
Apresenta resíduos de pesticidas, usados em forragens ou no combate a carrapatos, bem como de antibióticos e hormônios ministrados aos animais.
Tem possibilidade de transmitir numerosas doenças graves: teníase,
cisticercose, tularemia, salmonelose, shigelose, botulismo, síndrome urêmica hemolítica.
Eleva a produção de dejetos azotados geradores de ácido úrico e favorecedores de instalação de moléstias degenerativas, como o reumatismo.
Por não conter fibras alimentares favorece o aparecimento de obstipação intestinal( prisão de ventre), com todas as suas conseqüências.
Uma dieta vegetariana reduz o risco de doenças crônicas e degenerativas como cardiopatias, câncer,diabetes, obesidade, osteoporose, doenças de vesícula biliar, e hipertensão.
Não conheço um caso sequer de mamãe animal forçando seu bebê a abrir a boca para engolir algo que o tornará HIPERTENSO, DIABÉTICO, ENFARTADO, ISQUEMIZADO, DEFICIENTE COGNITIVO, e assim por diante na chamada “natureza”.
As seguintes doenças são comuns em comedores de carne: anemias, apendicite, artrite, câncer de mama, câncer de cólon, câncer de próstata, prisão de ventre, diabetes, pedras na vesícula, gota, pressão alta, indigestão, obesidade, varizes.
O que é a carne (pra quem não sabe)? No prato jaz um pedaço de músculo, amputado da região pélvica de um animal bem maior que você. Com a faca, você serra os feixes musculares. A seguir, coloca o tecido morto na boca e começa a dilacerá-lo com os dentes. As fibras musculares, células compridas – de até 4 centímetros – e resistentes, são picadas em pedaços. Na sua boca, a água (que ocupa até 75% da célula) se espalha, carregando organelas celulares e todas as vitaminas, os minerais e a abundante gordura que tornavam o músculo capaz de realizar suas funções, inclusive a de se contrair.

A carne contém resíduos de antibióticos, hormônios, toxinas produzidas por estresse e pesticida que ficaram concentrados na sua alimentação.
O peixe contém metais pesados e outros poluentes muitos dos quais originados das fazendas.
A Organização Mundial de Saúde recomenda uma dieta de pouca gordura saturada, açucar e sal e com muita fibra, exatamente o que voce tem na dieta vegetariana/vegana
Os animais de criação contêm até 50% de gordura saturada em seus corpos.
80% do envenenamento alimentar é devido a carne infectada (fezes, bactéria, etc) pois afinal a carne é um corpo em decomposição; a maior parte dos outros casos são devidos a salmonella nos ovos.
O filme plástico usado para embrulhar carne nos supermercados a açougues contem produtos químicos que causam a diminuição de espermas nos homens.
Os chinises (que tem uma dieta basicamente vegetariana) consomem 20% mais calorias do que os americanos, mas os americanos são 20% mais gordos.

Você precisa entrar para adicionar uma resposta.

8 Respostas

  1. Creeeeeeeeeeeeeeeedo…………………………………………………………………………………………

  2. O maior problema do vegetarianísmo não é com a carne em sí mas no que ele se transforma, criando uma auto piedade diante de sí, que estão bem acima na escala da evolução espiritual e que foram pessoas iluminadas para pregar a PALAVRA do VEGETARIANÌSMO, como se fosse uma espécie de religão.

    Lamentável que o fanatismo e o Radicalísmo acabam tornado as pessoas vigilântes das outras como se tivessem patrulhando para ver o que voçê come, por essas e outras abandonei o vegetarianísmo pois foi através da imposição adqueles que foram tambem mal orientados pelos vegetarianos é que outros tambem desesistem, o ambiente era até sadio mas a intolerâncisa de algums não passava de puro fanatismo.

    Não tenho nada contra ser vegetariano apenas que vivam e deixem os outros terem seu livre arbitrío.
    Pense nisso

    inté!

  3. Ótima a tua colocação, pois acaba com a teoria de que as coisas são assim ou assado pela forma de serem colocadas ou reforçadas por pessoas que são a maioria, ainda que ignorantes do assunto.

    1- Primeiro aspecto do consumo da carne:
    É fato, sabido e consumado que os carniceiros serão um dia comidos por outros equivalentes, assim, um carnívoro assume seu destino, nada mais do que justo.

    2- Pior do que carniceiro é aquele que vai a um churrasco e com a carne à disposição, a esbanja, sem comê-la e aproveitar as suas propriedades nutricionais, desperdiçando-a por estar fria ou por frescuras de maus hábitos, desperdiçando o corpo morto do animal consagrado à alimentação de forma vil.

    3- Muito pior do que os outros anteriores;
    É aquele que não come carne e se atém a regimentos menores de julgamento, mas sendo uma pessoa frívola, indecente e indigna de se tornar útil ao próximo pelo seu egoísmo.

    É melhor comer um boi e ser útil à humanidade e aos bois do que ser um sepulcro caiado que muito fala e pouco faz.

  4. O mais curioso, é que vegetarianos se vangloriam por não comerem carne, e com isso estariam (estaria?) preservando a vida animal…
    Entretanto, usam botas;
    cintos;
    chapéus,
    e roupas em geral…
    Pincéis, cujas cerdas são extraídas do nariz do boi;
    Impermeabilizantes orgânicos na alvenaria (feitos com o estômago do boi: Vedacit);
    acabamento interno dos automóveis (o couro), e etc… TUDO DERIVADOS DE ANIMAIS!

    E depois ainda vem AQUI, fazer graça em cima dos mortais carnívoros???

    FALA SÉRIO…

  5. Eu fui vegetariano por mais de um ano e pouco, mas não é por isso ou aquilo, ´quev realmente o vegeatarianismo, é mais salutar para a saude, não por motivos politicos ou isso ou aquilo.

    pq, quanto ao perigo atravéis de carnes, os legumes e verduras tb apresentam riscos de contaminação bacterologica e virulogica e quimica, e por isso tem que ser bem avaliadas elavadas.
    pois vejam os hindus, como é um povo forte, e a sua alimentação. é baseada em legumes e aves e peixes. algum engraçadinho vai dizer que eles comem pimenta com comida, e não comida com pimenta. é eles exageram na pimenta de fato. que em exceso prejudica muito o reto.e o gastro

    mas o problema, é que a minha esposa, cansou de ficar sem comer carne. e ai só eu ser vegetariano , ia ter que prepara dois cardapio. mas tenho vontade de parar com as carnes e voltar pro vegetarianismo. é mais saudavel de fato.
    abs.
    NSS!!!

Perguntas Relacionadas