Hello,

Para realizar o cadastro, você pode preencher o formulário ou optar por uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Welcome Back,

Por favor, insira suas informações de acesso para entrar ou escolha uma das opções de acesso rápido disponíveis.

Forgot Password,

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Captcha Click on image to update the captcha.

You must login to ask a question.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Please briefly explain why you feel this answer should be reported.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

PergunteAqui Latest Questions

  • 0
Anônimo(a)

Método Científico ajuda ae?

Me ajudem como esse trabalho eu estou sem ideias é assim minha professora mandou nós fazermos um trabalho sobre método cientifico.
ex:Quem cozinha primeiro o arroz com óleo ou sem?
Então eu tive essa ideia e queria a opinião de vcs:
Fazer um creme para o rosto com produtos naturais[isso é metodo cientifico?]
ou
Qual é a diferença entre o café comum e o café expresso?
QUAL É MELHOR?pq? E SE VOCÊS TIVEREM MAIS IDEAS ME AJUDEM

You must login to add an answer.

4 Answers

  1. Método Científico é a Observação(análise dos fatos) > Problema(isolar apenas um questionamento) > Hipótese(tentativa de explicação do fenômeno observado) > Dedução(previsão do que irá acontecer) > Experimento(não necessita explicação acredito) > Conclusão(idem). Isso acredito que seria o Método Científico(de acordo com minhas lembranças).Sobre seu trabalho creio que não posso ajudar-lhe.

  2. Vc já sabe e já tem o conceito de método científico, comece seu trabalho explicando o que é esse método e q. através dos experimentos ….. ( vá descevendo) vc chegou a seguinte conclusão…(depois de fazer a experiência e anotar). Faça como uma tabela, de um lado café comum e do outro café expresso. Eu já tomei os dois um seguido do outro. COMPARANDO UM COM O OUTRO a
    Minha opinião é:
    Café comum: sabor leve, fica no paladar por pouco tempo, o verdadeiro sabor de café é confundido com outros sabores de que ñ tem identificação, satisfaz mto pouco a vontade de tomar um bom café, cor transparente, densidade leve, cheiro fraco. POUCO SABOROSO
    Café expresso: sabor acentuado, fica no paladar por algumas horas, sente o verdadeiro sabor de café, satisfaz plenamente a vontade de tomar café, cor escura, denso (grosso), cheiro forte. SABOROSO
    Resultado: quem toma café, se tomar dos 2 tipos vai sentir muita diferença entre eles. O comum deixa poucos rastros de um bom café, mas há quem goste. O expresso fica impregnado até no cérebro pela sua alta concentração de pó.

Related Questions